16234, БЛАГОЛАРЮ за мудрые, разумные и логически обоснованные комментарии!!! Нас мало, но мы за ПРАВДУ!!! | |
Нас мало, но мы за ПРАВДУ!!! ...огласите весь список пожалуста...)))...ой прав Махачкала..раздуло Старикашку..от собственной значимости и тщеславия...а мобыть это возрастное...???..))) | |
Махачкала - это кавказское. А на Кавказе возраст - уважение. Так что союзников у Вас, аЛиса, в Ваших злобно-завистливо-тщеславных попытках травли человека, ярко характеризующих конкретно Вас, вероятно, поубавилось. Конечно, если Махачкала осознано так назвался. Со смыслом. А не по принципу: слышал звон, да не знаю где он. Второе. Вы нас знаете, а мы Вас нет. Да не к тому, что форум потерял что-то очень важное. Вовсе нет. А к тому, что Ваши мудро-нравстенные изречения анонима - жалкая слабость. Словно под паранжой, словно из кустов, словно сзади... Фу! Кальный почерк-поведение! Однако, Вам БРАВО! Посмотрите сколько времени я затратил на Вас. Когда чел случайно в кал наступает, то вспомните, сколько забавных, но неприятных действий он совершает. Так вот сейчас - нечто подобное при обращении внимания на Вас. Браво! 3. Вот скажу, но вовсе не для того, чтобы Вы опять не спали ночьку в переживаниях, а не в радостях за другого. Самое интересное, что С.С. Новиков-Казарменский уже оставил яркий след в краеведении Лысьвы. Особенно в 2016году. Вот на это Вы точно не в силах повлиять... А станет он ЧГ-2016 или нет - работа его всё равно продолжена будет. И Вам, аЛиса, на успокоение: назойливые мухи, порой, тоже бывают нужны! Например, на них хариус отменно ловится... Ха-ха-ха-ха! И, как в театре, Ждём от Вас очередных холодных поливней сзади, за шиворот, из-под кустов. Дерзайте, уважаемая. | |
Лад объявился, тогда спрошу: Вы готовы опубликовать в открытом доступе вашу переписку с архивами США и Франции, по поводу инженера Фосса и эпопеи с кровельным железом на крыше собора, а так же участия продукции завода в Парижской выставке ? ...Просто есть сомнения в ее существовании ;) | Махачкала 14.12.2016 19:00 |
...Алешенька...)))...боже как Вы мелки...как мелки были ранее в епутатстве..и в пиаре своёй персоны в том числе...))) ...давно...всем...и вся...ни на что не претендовала..и не претендую...а по этой причине вольна в изложениях своей мысли... --- ...да...да..опубликуйте пожалйста Вашу переписку с собором париской богоматери...что крышу крыли не лысьвенским железом....а если серьёзно... с дирекцией выставки в париже..что и с чем... шувалов учавствовал...пра это пиарщик Алёшенька в газетёнке написал...))) | |
8914. Лад объявился, тогда спрошу
Я тут всегда был.
Вы готовы опубликовать в открытом доступе вашу переписку с архивами США
С какой это стати? Приходи покажу.
и Франции,
С городом Парижем переписку вёл Костя, переводила Корбут Л.В., мои были только ноги. | |
Кто бы сомневался, что не покажешь. "...а был ли мальчик ? " | Махачкала 15.12.2016 07:05 |
8917. Кто бы сомневался, что не покажешь.
Я в вас, товарищ Анонимус и не сомневался, что вы не подойдёте глянуть на документы. | |
lad, а можно мне на эти документы вкупе с фотографиями глянуть? Вы даже заинтриговали, я как раз в понедельник-вторник буду в Лысьве. Может и пару советов дадите, я в своё время пытался у них выбить дело Гирса, но письмо, как говорится, ушло в никуда. | |
Отписал в личку | |