Мне кажется, что уже про нее писали, и писали, что там в 70-х годах был магазин промышленных товаров | |
п.7277 Там была парикмахерская и библиотека. | |
И магазин... бабушка туда ходила, по ее словам | |
магазин не особо помню,надо память поднапрячь,а вот парикмахерская точно была,вход был с торца,по высокой лестнице,я туда ходила,волосы пергидролить :)) --- да вроде магазин тоже был,вот в него вход был,где и сейчас в гостиницу | |
п.7277 Там была парикмахерская и библиотека.
парикмахерскую помню, меня туда водили стричься, а вот про магазин не знаю. он там где был-то? и библиотека где была? | |
библиотека была с суворова, а на втором этаже общежитие. и еще какая то контора со двора была типа этуса вродебы. | |
там же была АТС заводская тэгэзовская | |
В три очереди строилось жилье для электромашиностроителей. В первую очередь строились дома в пос. Орджоникидзе к северо – востоку от первых бараков и двухэтажных деревянных домов по улицам Орджоникидзе, Суворова, Багратиона, Невского, Кутузова. Новые двухэтажные дома возводились из шлакоблоков, по этой причине через 50 лет многие из них стали разрушаться в ожидании капитального ремонта. В центре поселка была построена семилетняя школа № 13, три детских сада № 1, 2 и 23, поликлиника, магазин № 49, интернат для молодых специалистов (поначалу в нем размещались заводские службы, коммутатор и т.п.), --- Вот интернат для молодых специалистов - это она и нет? | |
три детских сада № 1, 2 и 23, а где 23 садик там? --- аааа,так это скопировал Лад где то? я так и подумала,но думаю за свою речь выдаёте | |
а где 23 садик там?
между Ассолью и СТО Импульс | |