а напротив пожарки была авиакасса...
ага, мы там билеты покупали в Сочи, в 1984 году | |
Напротив пожарки был военкомат первоначально на втором этаже, затем на первом, точнее в цокольном этаже. Кстати здание тоже старинное, первый этаж каменный второй деревянный. | |
помню, статья в Искре была про последний деревянный дом на ул. Революции, который стоял на углу Революции-Репина, напротив проходной Хлебозавода. ---
Напротив пожарки был военкомат первоначально на втором этаже, затем на первом, точнее в цокольном этаже. Кстати здание тоже старинное, первый этаж каменный второй деревянный.
не, я такое не помню))) старый военкомат помню только в доме на Кирова | |
6563 тоже помню этот дом,двухэтажный --- а вот военкомат вспомнить не могу,но до кирова (где женская сейчас) он точно был где-то в другом месте... | |
Начиная от ПТУ-6 до моста через Лысьву между забором ЛМЗ и дорогой по ул Революции был частный сектор с деревянными домами. Так вот с этого военкомата по ул. Революции до вокзала провожали в армию. Проводины превращались в ночные демонстрации. Потому что шли пешком все провожающие на пермский поезд к 5.50ч утра. | |
та я не спорю,только вот вспомнить не могу,если бы фото,то может сразу бы вспомнила... | |
П6566. Когда идешь по тротуару мимо пожарки, то слева в овраге между забором и тротуаром стояло двухэтажное здание. Вход на второй этаж был на уровне тротуара, а вход на первый этаж был с торца с южной стороны, у самого забора. Фундамент дома наверное до сих пор торчит из земли. | |
так там же ж авиакассы и были | |
П6568. После военкомата. | |
6568. так там же ж авиакассы и были
Это уже называлось "Трансагенство". | |