6480. 4 из них точно твои.
Что значит точно, где доказательства. --- Ты скажи мне Сава, тебе-то какое дело до этого? | |
Какое? ТЫ же сказал что 1515 или сколько там это я. Вот тебе ответка. У меня был один вынужденный клон "бор" но его давно нет. И вообще, ты тут типа умного корячишь, поддерживая фиктивный авторитет. Повторюсь, нет столько лохов чтоб тебе 30 за день нашлёпать. | |
6482. Какое? ТЫ же сказал что 1515 или сколько там это я.
Я сказал, что это очень похоже на твои происки и тут же сказал. что мне не доказать этого, хотя я остаюсь при том же мнении.
И вообще, ты тут типа умного корячишь, поддерживая фиктивный авторитет.
Похоже тебя корячат чужие авторитеты, мне они безразличны и я не завожу о них разговоры.
Повторюсь, нет столько лохов чтоб тебе 30 за день нашлёпать.
Ты напиши столько, сколько я написал, возможно и у тебя появятся поклонники... кстати чего тебе искренне желаю. Хватит уже везде предъявлять свою жабу, так ты выглядишь завистником по жизни. --- Кстати где твой труд по краеведению, которым ты намедни хотел нас удивить... давай пора уже какбэ. | |
Удивить? Я такого не говорил. Хочу найти одну хрень, правда ли в Лысьве собирались пустить трамваи, в это не верю. | |
6484. Удивить? Я такого не говорил.
Любая твой опус в данной теме - это пока удивление, так что ты не удивляйся, что другие удивляются.))) | |
Короче, это кинотеатр либо Триумф на коммунаров, либо кинотеатр пролетарий, на месте которого в дальнейшем был построен кинотеатр родина. | Махачкала 28.11.2014 21:03 |
Хочу найти одну хрень, правда ли в Лысьве собирались пустить трамваи, в это не верю.
По поводу трамваев уже был разговор, тему мы коллективно здесь исследовали. Можешь поискать если хочешь. Ты это... будут другие идеи обращайся если чо - проконсультируем. | |
Cost, я тоже вижу хорошо слово "булочная"; 10 школа- никак, не было там никогда таких домов; это центральная часть города: от "Родины" до рынка; отРеволюции до Кузьмина; про казармы - не знаю; | |
Махачкала, "Пролетарий" вроде в другом месте располагался (6486). | |
Возмжно | Махачкала 28.11.2014 21:49 |