вот это поворот! --- территория завода хранит много тайн | |
Лад оказался прав. Вокзал находился именно там, где он показал. То место, что указывал я, оказалось депо, и какая то контора. Сегодня удалось поговорить с железнодорожником, который более в курсе дел, чем предыдущий рассказчик. Вообщем то он не особо в курсе конкретных мест, но примерно районы мне разъяснил. | |
Старый вокзал ведь был в директории жд и так в ней и остался. Вместо него организовали сортировочную жд станцию. Или я ошибаюсь? | |
Директoрия (фр. directoire) — форма организации верховной власти в виде особой коллегиальной формы управления.
В отдельных случаях термин также обозначает коллегиальную форму управления вообще, безотносительно к государственной власти. Так, директорией называлась форма управления Большим театром в 1918—1920 годах. ...а директория то причём...)))D | |
а директория то причём...)))D
просто Лад узнал красивое словечко :) | |
10725. просто Лад узнал красивое словечко :)
Я рад, что вы тоже узнали про это слово! | |
Подскажите пожалуйста, а где изготавливалась брусчатка, которой ранее были выложены дороги в Лысьве? И из чего она сделана? Вроде как имеет металлический отлив (может отходы мартена), но не ржавеет. | |
а я думала из природного камня, булыжники какие-нить, или в карьере добывали камень, а отшлифовалась временем, раньше не было необходимости шлифовки, машин то не было, а телеги итак проедут... или глупость сморозила? :)) ---
10725. просто Лад узнал красивое словечко :)
Я рад, что вы тоже узнали про это слово!
вот ведь незадача, тепереча надоть думать, хде его применить :)) ...директория-траектория-территория ... какая я вумная февочка ;)) | |
10727. Подскажите пожалуйста, а где изготавливалась брусчатка,
По моему в Чусовом было производство брусчатки. | |
...февачка..)))D...аха...из камня делали колбасу..потом пилили пилачкай...))) ...шлак металлургического производства разливали в формочки... | |