Рубрики
Лысьвенская каска. Предложение для ЛМЗ.
91. | Все смеетесь. А, как вам такой вариант? Автопробег, скажем, Лысьва-Москва (Санкт-Петербург?), приуроченный к 9 мая. Назовем его "Лысьва - город-герой" (другие возможные варианты). Берем с собой экспонаты из музея, фотографии, печатаем буклеты для раздачи народу и прессе, также берем местного историка (например, Федора Прокофьева, Федор диссертацию по каске писал)... и едем. Предварительно придаем мероприятие огласке (местные СМИ, федеральные, интернет, на своем сайте выкладываем отчеты по мере передвижения по стране). С собой берем корреспондентов (и местных и федеральных), пускай каждый раз освещают автопробег. В крупных городах останавливаемся, раздаем буклеты, историк читает лекции по каске (в институтах, на пресс-конференциях, да где угодно). Автомобили оформляем картинками: каска, фотографии времен войны, копии знамени Победы, если надо то и логотипы спонсоров автопробега. Кстати, спонсоры на бензин, ТО, житье думаю найдутся... Вот вам и нормальное брендирование Лысьвы. А теперь критикуйте... =) | Гы 09.10.2011 10:17 |
92. | Я не буду критиковать. Всё норм. --- Нужен двигатель идеи. | user 09.10.2011 10:24 |
93. | ...тогда уж мотопробег...нееее)))...велопропег..и все в касках...в форме РККА..в немецкой...на древних лисапедах..))D..аха... заодно велосипедистов раскрутим... ...а если серьёзна... тебе ж меееестый историк... сказал...и если не веришь..можешь к Галкиной сходить..инфы по теме чрезвычайна мало..практически нет... ..и не вижу поводов и смысла в раскутке сей идеи...подчеркну как некого бренда...именна бренда... | Та самая 09.10.2011 12:08 |
94. | А теперь суть предложения. Почему бы ЛМЗ не наладить выпуск лысьвенской каски, думаю, что она будет востребована Конечно будет востребована, только не лысьвенская, а немецкая М-35 и не металлическая, а из эпоксидной смолы и стекловолокна, не за 500 рублей, а 3500 руб. Такие шлемы любят и байкеры, зайдите в магазин торгующий запчастями под Рябинушкой и полюбуйтеь на такую касочку. Лысьвенских касок на складах лежит десятки миллионов штук, нет смысла в условиях рынка работать на склад. | 2-50 09.10.2011 13:01 |
95. | ...2-50..нету на складах никаких лысьвенских касок вообще ниадной..тем более миллионов))..всё производство их если не ошибаюсь в 46 году полностью съехало из Лысьвы... | Та самая 09.10.2011 13:25 |
96. | Ну че у вас, кроме каски идей нет? А яйца кто прикрывать будет? Даешь тазик на 20 кг! -Обернмахтштурмфурер - заглянть мне под юбку, что-то мешается(( - Фройлян Дитрих, дак это русский пулемет((( | edde 09.10.2011 15:00 |
97. | А теперь критикуйте... =)
Проехали... раздали... брендовая идея реализована, а дальше?... кто в Лысьву поедет, бабки тратить?... окупаемость ооочень сомнительна...Бюджетный распил - вот современная тема))... инициативная группа, обращается к медвепутину... с предложением: каждому ветерану, ко дню победы - по каске... исторической... и "пилите, Шура, пилите" (с)))... | ne_tvoi 09.10.2011 15:07 |
98. | велопропег..и все в касках...в форме РККА..
Велосипедисты пускай сами себя пиарят, они погоды в городе не делают.Насчет формы РККА - отличная идея, можно реконструкторов привлечь. Еще в городе ГАЗ 67 и Виллис имеются, можно одну из машин во главе автоколонны поставить, водилу в форму нарядить... Главное, чтобы машина доехала до конечного пункта. =) инфы по теме чрезвычайна мало..практически нет...
А она (инфа) особа и не нужна, лекции должны быть краткими. Главное, заявить о Лысьве на всю страну. Мол вот, где кузница Победы, если бы не Лысьва, то не победили бы... | Гы 09.10.2011 15:18 |
99. | Анекдот... - Мадам! Что у вас за бардак? Девки грязные, коридор заплеван, в углу номера нарыгано... - Молодой человек, вы сюда пришли ...аться или выё...ться? | ne_tvoi 09.10.2011 15:37 |
100. | Не твой, ты это про администрацию? Смело, крут))) | edde 09.10.2011 15:41 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама