Рубрики
Великая Тартария
21. | Лад возбудил даже КолюБокова... Я тоже невольно заинтересовался этой темой, подкинутой Ладом. Про великую Тартарию, конечно, я не уверовал. Но вот в существование ранее мощной развитой цивилизации, возможно. Никаких следов от неё не осталось (почти). Но вот что интересно: если рассматривать Африку как колыбель человечества, то по традиционной версии люди перейдя из Африки в Европу стали терять тёмный пигмент кожи для того, чтобы в условиях северного климата у них вырабатывался витамин Д. Т.е. белые дети чувствовали себя норм, а черные умирали. Это, мне лично, кажется чушью. Наиболее вероятным, исходя из аналогичных примеров в биологии (!), может быть потеря тёмного пигмента кожи ввиду проживания в закрытых помещениях. За ненадобностью. Т.е. мы потомки некой мощной развитой и продвинутой цивилизации, которая по каким-то причинам деградировала до нашего уровня. Ну арии, если хотите. Но это версия, особых подтверждений которой тоже нет. И хохлы, мать их, тоже... | krass 10.08.2014 11:26 |
22. | Никаких следов от неё не осталось (почти).
Следов и фактов море... просто веками от признания того, что было, все науки открещиваются.Это разве не факт, что этрусское, нечитаемое, стало читаться при помощи Русского ключа. если рассматривать Африку как колыбель человечества,
В этом вопросе не стоит брать предвзято за основу официально принятые гипотезы. Опирайтесь только на факты и прогрессивные изыскания. Интернет позволяет это делать.И потом генные коды Славян и африканцев разные. | lad 10.08.2014 12:10 |
23. | И потом генные коды Славян и африканцев разные.
Лад, это неправда.Следов и фактов море...
Это тоже сомнительно. Теоретически все "артефакты" могли быть произведены их современниками. Конечно трудно представить, что египтяне, потомки нынешних ослопасов, построили великие пирамиды. Но теоретически могли. | krass 10.08.2014 12:22 |
24. | даже то,что было 20-30 лет назад каждый истолковывает со своей точки зрения,для кого то в воспоминаниях СССР-был рай,для кого то тьма...а уж рассуждать шо и как было несколько веков и тем более тысячилетий...тут же непаханое поле вариантов :придумывай- не хочу...тут всё зависит от автора придумки...но для поднятия гордости,национальной ,патриотизма и т.д.и т.п...хороший вариант...и как вовремя ... | 16234 10.08.2014 12:30 |
25. | для кого то в воспоминаниях СССР-был рай
Точно. Я бы хотел туда вернуться. Рая не было, но тогда было лучше. Люди были лучше.На Севере самым невостребованным товаром в магазинах были дверные замки - хотите верьте, хотите нет. | krass 10.08.2014 12:34 |
26. | 23.
Правду доказать пока трудно, а что это неправда сказать лекго.Лад, это неправда. Это тоже сомнительно. Теоретически все "артефакты могли быть произведены их современниками.
Есть доказательства поражающие воображение, что даже не верится, а потому видимо и не верят.Но теоретически могли.
Не могли и теоретически не доказано как всё это сделано. Одни версии, ни одной правдоподобной. Загадка для современного человечества не скоро будет разгадана.--- Много фотофактов необъяснимых для современного человечества. | lad 10.08.2014 12:37 |
27. | Лад, мы с тобой не в состоянии сделать генетический анализ проживающего в мире человечества. Поэтому приходится верить официальным источникам. Других просто нет. А имеющийся источник подтверждает. Правда, есть доля скептицизма. Ведь, например, между человеком под ником Лад и обезьяной шимпанзе разница в геноме составляет менее 1%. --- Я не читаю ссылок - лень. Лучше смотреть | krass 10.08.2014 12:43 |
28. | самым невостребованным товаром в магазинах были дверные замки
а чего мне не верить,я и сама знаю,никогда двери не закрывали,когда дома находились,да и когда уходили,ключик могли под ковриком оставить,мало ли кто если свой забыл ...развивалось образование,медицина,культура,ограничивали (даже вводили сухой закон)...а теперь где образование,медицина,культура???...зато водки залейся,магазины(винки)на каждом шагу,с экрана телика сплошные экстасенсы и шоу...кому то нужно опять в темноту затолкнуть? раньше вели к свету и знаниям...сейчас к колдунам ...скоро наверное уже вокруг костров танцевать начнём,под бубен шамана... | 16234 10.08.2014 12:50 |
29. | 27. Лад, мы с тобой не в состоянии сделать генетический анализ проживающего в мире человечества.
Согласен. Поэтому приходится верить официальным источникам.
Не согласен. Официальные источники потакают сильным мира сего.Я не читаю ссылок - лень.
Там фотофакты со всего мира, при просмотре которых крыша едет и понимаешь, что в те времена цивилизации были намного круче нашей. Посмотри не читая, лентяй))--- 28.
Если перепьёте лишнего, а так-то по-настоящему, шаману нужны большие знания, от которых он просто так, на дурку, плясать не станет....скоро наверное уже вокруг костров танцевать начнём,под бубен шамана.. | lad 10.08.2014 12:52 |
30. | 16234, полностью согласен с вами. Лад, ну ты чего если нарыл в инете - кидай сюда. Посмотрим. Я больше критиковать не буду, обещаю. Будем обсуждать как цивилизованные люди. Ну и прости за прошлые склоки. Я сожалею. | krass 10.08.2014 12:57 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама