Итак... С возникшим по ходу вопросом о владении Славянами землями США - разобрались, мифы подтверждают, что Славяне обитали на американских землях и жили там плотно и долго.
Следующий миф... Когда небесная ось в звёздной системе сменила вдруг свои настройки, на Северном полюсе, где проживали наши предки наступили холода. И арийские народы, волна за волной начали спускать в южные широты. На пути наших предков был Индостан. Здесь они надолго остановились, смешались с народами Индии, вместе с этим принесли свою культуру местному населению. Индийский санскрит и славянские руны, как говорят учёные, это одно и тоже. Значит грамоту в Индию принесли Славяне. Также в Индии с успехом прижились обычаи и обряды наших предков, пословицы и поговорки. Самое интересное, что передав индусам ВЕДЫ (это славянская библия, если просто) они добросовестно сохранили их по наши дни, хотя у самих Славян, в следствии геноцида христиан, таких письменных памятников не сохранилось. Также Славяне научили делать индусов виманы и вайтманы - летательные аппараты. Есть документы, что последний раз виману изготовил индус во время колонизации Индии англичанами и демонстрировал свои полёты перед ними, но так и не раскрыв секреты врагам, он уничтожил виману. Событие было в 19 веке. Для нас очень важно, что религиозные индусы добросовестно сохранили следы пребывания Славян в Индии и документы. | |
Лад, походу просто прикалывался надо мной всё это время, а я-то глупый спорил... сейчас-то уже очевидно, что Лад смеётся над нами... ах, Лад... развёл всех... северный полюс)))... | |
202. Лад, походу просто прикалывался надо мной всё это время
Мифы обычно или разрушают или принимают, предварительно изучив и продолжая их изучать. А вы господин, Одеколон, собирались уходить и что вас уже не пускают в ваши палестины?))) ---
ах, Лад... развёл всех... северный полюс)))...
Это не развод, это очередной Миф. | |
миф-он и есть миф, а ничто иное | |
204. миф-он и есть миф, а ничто иное
Не скажи, миф это не ничто, миф эта штука живая, миф постоянно кого-то толкает в задницу и требует к себе внимания, будоражит сознание людей и всё наконец идёт к тому, что его начинают изучать. Если ты, цифра, склонен к отрицанию данных мифов - разрушай их, да так, чтобы камня на камне не осталось. А так писать комментики по три слова... это удел болтушки. | |
силен ты, лад, болтать))) | |
Например Одя не верит,что Арии пошли с Северного полюса, типа невозможно там было жить там всегда льды... Но вот почему принято находить север по Полярной звезде??? По какой привычке? Да потому, что Полярная звезда в былые времена находилась на истинном севере. А когда сейчас находишь север по компасу, то получаешь восточное склонение на 15 градусов от Полярной звезды. Значит сдвиг полюсов штука реальная и такие сдвиги бывали и будут, и будет меняться климат и возможно нам тоже придётся, как древним Ариям искать более тёплое место на планете. Вот вам пример Мифа. | |
не знали, что в Лысьве есть такие; ну, у каждого свои увлечения | |
206. силен ты, лад, болтать)))
Я уже сказал, что болтушка это ты, ищи мне другой обзывательный термин или начинай башкой думать и ищи умных и интересных людей и начинай общаться с ними через их книги и ролики... Слава интернету - он у нас пока есть. | |
Например Одя не верит,что Арии пошли с Северного полюса, типа невозможно там было жить там всегда льды...
а если бы там льдов не было, то? Лад продолжает жечь.. тема юмористическая получается... молоток Лад, порадовал... | |