Рубрики
Язычество и Славянская мифология
191. | Лад, для вас, как для бывшего моремана,
Не путайте, Дружок, бывших мореманов не бывает.путать Тихий океан с Атлантикой... мда...
С какой это статьи я перепутал океаны, просто Русичи были и там и там.Это, вообще, не понятно что за камни,
Тудно понять людям, воспитанным на норманской истории,но я верю прозрение наступит). На камнях видны остатки Русской письменности, изображение бородатого человека, явно Русич. Не зря же этот подвижник снимал видео, фиксировал факты Родственные Славянам. | lad 31.08.2013 17:07 |
192. | Лад, вы как уж на сковородке. Чем дальше - тем смешнее. С какой это статьи я перепутал океаны, просто Русичи были и там и там.
А что на карте не дорисовали красненьким? Краска кончилась?На камнях видны остатки Русской письменности, изображение бородатого человека, явно Русич.
Ну, конечно, больше борода ни у кого не растет. У скандинавов, например. Письменности, что-то особо там и не видно.Вернёмся к главному вопросу. Где потомки славян? И хватит сюда фигню всякую кидать... | alain 31.08.2013 17:23 |
193. | А что на карте не дорисовали красненьким? Краска кончилась?
Да нет, есть обозначение на карте и со стороны атлантики, но когда карта составлялась, времена проходили люди переселялись, что недопустимо ???И здесь, в закрытой теме для нашей истории, недопустимы какие либо догмы, что вот тут были и всё... не забывай идёт поиск. И хватит сюда фигню всякую кидать..
А в поиске важна даже фигня.Вот тебе ещё фигни маленько, вероятно ты это смотрел, но здесь факты инересные, как раз про твою интересную Америгу. https://www.youtube.com/watch?v=fJU7a04JYsY | lad 31.08.2013 17:33 |
194. | здесь факты инересные, как раз про твою интересную Америгу.
и что там интересного? Стенька Разин - последний царь Тартарии? И он контролировал всю Сибирь и Тихоокеанское побережье Америки?https://www.youtube.com/watch?v=fJU7a04JYsY] Или интересное то, что Аляска была передана в аренду? Ну так идите отберите! Хватит всякую фигню сюда кидать! Сначала подумайте здраво про услышанное... | alain 31.08.2013 17:47 |
195. | и что там интересного? А то, что ты отрицаешь, что Славяне были в Америке, Левашов демонстрирует интересные карты, а это исторические документы. Или интересное то, что Аляска была передана в аренду? Ну так идите отберите!
Если уж отбирать, так уж всю Тартарию.Дык тем и начинаем заниматься, но хромых лошадей мы с собой не берём. | lad 31.08.2013 17:58 |
196. | Лад, мне больше неинтересно, что вы там ещё найдёте в интернете. Видео от всяких пророков, патриотов и прочих просвещенных в инете хоть пруд пруди. Всё я уже видел. Ухожу из темы. Может кто-то еще с вами поговорит об этом. Желаю удачи. | alain 31.08.2013 18:08 |
197. | не так важно где мы были, важно где мы сейчас и куда движемся... по факту славяне в глубокой заднице и движение вряд ли к выходу | hero 31.08.2013 22:15 |
198. | 197. не так важно где мы были,
Важно! Не зная прошлого, не построишь будущего.Мы дети великой нации и мы должны возвратить Славу Предков! | lad 31.08.2013 23:48 |
199. | Все? | servus 31.08.2013 23:50 |
200. | ..да..да..все на митинг..))D | аЛиса 01.09.2013 00:17 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама