Рубрики
Что б приготовить?
121. | Азу - это нарезка филе грудки индейки, это белое диетическое мясо. Гуляш же нарезается из филе бедра, это красное , более жирное с выраженным вкусом . Поэтому для супа гуляш выбран правильно . Из азу было бы слишком постно, бульона бы не получилось | prosto_i 04.06.2018 20:30 |
122. | по разным источникам: азу делается только - из говядины... азу делается из боковой внешней части бедра... кароч кто во что горазд | 16234 04.06.2018 22:44 |
123. | У нас где-то продают сушеное мясо? | andrss 04.06.2018 22:57 |
124. | Я вчера приготовила гречка с фаршем Ингредиенты Гречневая крупа - 1 стакан Вода - 2 стакана Морковь - 0, 5 штуки Лук - 0, 5 штуки Масло растительное - 4 ст. ложки Фарш мясной - 300 гр Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Промытую крупу отправляем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим кастрюлю с гречкой на плиту для варки. Как только вода закипит, огонь сбавляем. Гречку приправляем по вкусу солью. Параллельно с варкой гречки займемся остальными ингредиентами. Промоем от загрязнений морковку и очистим ее, с репчатого лука снимем шелуху. Измельчим лук на разделочной доске маленькими кусочками, а морковку для дальнейшей кулинарной процедуры натрем. Одновременно вливаем на сковороду для пассировки измельченных овощей растительное масло. Сначала дожидаемся, пока масло достаточно разогреется, а потом перекладываем в него морковку с луком. Пассируем овощи минутки 3-4, периодически не забывая перемешивать их, чтобы они не подгорели. К поджарке из овощей добавляем мясной фарш кусочками. Ингредиенты сдабриваем немного солью (помним, что кашу мы уже приправили солью), можно подсыпать черного молотого перчика. Поджариваем фарш с овощами до готовности. Гречневая каша в кастрюле практически уже готова у нас. Перекладываем в нее пассировку из овощей вместе с фаршем. Ингредиенты перемешиваем. Томим кашу с фаршем и овощами еще минутки 4-5. Готовую кашу накрываем крышкой, даем настояться ей 10-15 минут. Потом раскладываем кашу с фаршем по тарелкам и подаем к столу. Вкусная аппетитная гречневая каша с фаршем и пассированными овощами готова! Приятной вам трапезы! | Пион Розовый 23.10.2018 18:08 |
125. | Спасибо за рецепт)) На топлёном масле вместо растительного будет невероятно вкуснее и ароматнее! Топлёное масло - это чистый молочный жир, который не выделяет отравляющих веществ при жарке. При том обладает сильным сливочно-ореховым вкусом. | iv 23.10.2018 21:10 |
126. | Да, топлёное пальмовое масло - это невероятно вкусно! | lad 23.10.2018 21:25 |
127. | Сейчас только ел диликатес. Рябчик распаренный в гречке называется. Готовится просто. Идёте в лес и берёте там рябчика. Рябчика надо ощипать, обсмолить, выпотрошить и положить на дозревание в морозилку на недельку. Перед готовкой рябчика разморозить, гречку замочить. Рябчик с полчаса варится, потом обжаривается на нормальном масле. В чугунок засыпается греча, в середину которой закапываеся рябчик. Добавляется предварительно пассированный лук с морковкой, всё солится перчится, добавляется вода и в духовку, а лучше в русскую печь. В печи можно потомить дольше, но при меньшей температуре. Блюдо хорошо идёт с ягодами можжевельника, брусники, наливочкой из вишни. Даже без наливочки было вкусно. Рекомендую. Идите в лес брать рябчика. | san 24.10.2018 09:34 |
128. | В любой не понятной ситуации жарь картошку))) | 251 24.10.2018 23:07 |
129. | домашняя лазанья выходит очень вкусно | lisaartemyeva 30.11.2018 02:14 |
130. | Ну я сегодня приготовлю что-нибудь с грибами,в последнее время очень полюбил их.Я там скинул ссылочку,тоже приготовьте что-нибудь | marrylapa 11.03.2019 19:03 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама