Рубрики

Что б приготовить?

Страницы:1...111213141516
121.Азу - это нарезка филе грудки индейки, это белое диетическое мясо. Гуляш же нарезается из филе бедра, это красное , более жирное с выраженным вкусом . Поэтому для супа гуляш выбран правильно . Из азу было бы слишком постно, бульона бы не получилось
prosto_i
04.06.2018 20:30
122.по разным источникам:
азу делается только - из говядины...
азу делается из боковой внешней части бедра...
кароч кто во что горазд
16234
04.06.2018 22:44
123.У нас где-то продают сушеное мясо?
andrss
04.06.2018 22:57
124.Я вчера приготовила гречка с фаршем
Ингредиенты
Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Морковь - 0, 5 штуки
Лук - 0, 5 штуки
Масло растительное - 4 ст. ложки
Фарш мясной - 300 гр
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Промытую крупу отправляем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим кастрюлю с гречкой на плиту для варки. Как только вода закипит, огонь сбавляем. Гречку приправляем по вкусу солью.
Параллельно с варкой гречки займемся остальными ингредиентами. Промоем от загрязнений морковку и очистим ее, с репчатого лука снимем шелуху. Измельчим лук на разделочной доске маленькими кусочками, а морковку для дальнейшей кулинарной процедуры натрем.
Одновременно вливаем на сковороду для пассировки измельченных овощей растительное масло. Сначала дожидаемся, пока масло достаточно разогреется, а потом перекладываем в него морковку с луком. Пассируем овощи минутки 3-4, периодически не забывая перемешивать их, чтобы они не подгорели.
К поджарке из овощей добавляем мясной фарш кусочками. Ингредиенты сдабриваем немного солью (помним, что кашу мы уже приправили солью), можно подсыпать черного молотого перчика. Поджариваем фарш с овощами до готовности.
Гречневая каша в кастрюле практически уже готова у нас. Перекладываем в нее пассировку из овощей вместе с фаршем. Ингредиенты перемешиваем. Томим кашу с фаршем и овощами еще минутки 4-5. Готовую кашу накрываем крышкой, даем настояться ей 10-15 минут. Потом раскладываем кашу с фаршем по тарелкам и подаем к столу.
Вкусная аппетитная гречневая каша с фаршем и пассированными овощами готова! Приятной вам трапезы!
Пион Розовый
23.10.2018 18:08
125.Спасибо за рецепт))
На топлёном масле вместо растительного будет невероятно вкуснее и ароматнее! Топлёное масло - это чистый молочный жир, который не выделяет отравляющих веществ при жарке. При том обладает сильным сливочно-ореховым вкусом.
iv
23.10.2018 21:10
126.Да, топлёное пальмовое масло - это невероятно вкусно!
lad
23.10.2018 21:25
127.Сейчас только ел диликатес. Рябчик распаренный в гречке называется.
Готовится просто. Идёте в лес и берёте там рябчика. Рябчика надо ощипать, обсмолить, выпотрошить и положить на дозревание в морозилку на недельку.
Перед готовкой рябчика разморозить, гречку замочить. Рябчик с полчаса варится, потом обжаривается на нормальном масле. В чугунок засыпается греча, в середину которой закапываеся рябчик. Добавляется предварительно пассированный лук с морковкой, всё солится перчится, добавляется вода и в духовку, а лучше в русскую печь. В печи можно потомить дольше, но при меньшей температуре. Блюдо хорошо идёт с ягодами можжевельника, брусники, наливочкой из вишни.
Даже без наливочки было вкусно. Рекомендую. Идите в лес брать рябчика.
san
24.10.2018 09:34
128.В любой не понятной ситуации жарь картошку)))
251
24.10.2018 23:07
129.домашняя лазанья выходит очень вкусно
lisaartemyeva
30.11.2018 02:14
130.Ну я сегодня приготовлю что-нибудь с грибами,в последнее время очень полюбил их.Я там скинул ссылочку,тоже приготовьте что-нибудь
marrylapa
11.03.2019 19:03
Страницы:1...111213141516

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама