Кто-нибудь почувствовал разницу? | |
Чтобы рассуждать об этом нужно представлять себе о чём речь. Я этой темой интересовался достаточно. Поэтому я не боюсь этих букв. Ничего страшного в ГМО не вижу. Кстати, ГМО никуда не пихают. Растение или животное с искусственной модификацией генома и есть ГМО. Т.е. ГМО в бобах сои содержаться не может. Соя сама может быть ГМО. А если из неё сделан какой-либо продукт, то тогда и говорят, что он содержит ГМО (т.е. сделан из модифицированного сорта сои). | |
а чё темы то одинаковые клепать? о сое уже есть тема | |
А захотелось немного модернизировать наших людей, крепко застрявших в прошлом веке... | |
Т.е. ГМО в бобах сои содержаться не может. Соя сама может быть ГМО.
Пьян вероятно ты был дружище вчера на ночь. Я бы не советовал тебе злоупотреблядь.)) | |
Нам мутантам пофиг всякие там недомутированные организмы. Вот когда из за сои из ноздрей дым пойдёт, тогда чего нибудь задумаемся. | |
Вот когда из за сои из ноздрей дым пойдёт, тогда чего нибудь задумаемся. и начнём бить копытом :))...неее,тогда уже поздно будет думать,будем искать применения данного достижения эволюции :)) | |
По последним данным ГМО продукты негативно влияют на рост хвоста и жабр. Некоторые мутанты наоборот приобретают способность летать. | |
А солод для пива с ГМО? Или как отличить пиво с ГМО от нормального? | expropriator 05.04.2015 18:16 |
А солод для пива с ГМО?
Конечно.
Или как отличить пиво с ГМО от нормального?
Никак. | |