как то не ясно вы выражаетесь. я это понимаю так: " те кто спонсировал рабочие бунты 1904-1905 гг и февральскую Буржуазную( белоленточную) революцию 1917 г - они же сейчас и активно продвигают идею уменьшения населения Планеты. В том числе и гмо. | |
Ага , майданутые... --- Торты меня бесили твои, совковые. Жирные, с запахом маргарина... --- Сразу видно, без ГМО. Съешь, бывало кусок - и ходишь пол дня, словно с камнем в желудке... | |
или на белом троне сидишь... | expropriator 29.09.2016 22:32 |
Это верно. Не стал уж вдаваться в самые грустные детали... --- Плановая сталинская экономика грела душу только на картинках . А в это время другая, менее "счастливая" половина населения - одной шестой части суши, гнила в застенках ГУЛАГа, мечтая лишь об одном... | |
Скоро колбаса без ГМО появится... Рубля по 2 за килограмм... Можно названия придумывать, типа от Степ...а... | expropriator 29.09.2016 23:20 |
Сервелат... --- Тьфу, перепутал. Ливер | expropriator 29.09.2016 23:29 |
Экс, а пирожки с ливером в 90е помнишь? Сейчас такие не делают.. | |
Народ на эту тему есть художественные книги. Сергея Тармашева. Наследие называется. С приведенными выкладками из научных кругов. Я читал не все так радужно. | |
если размышлять "диванным экспертам" про вред или пользу продуктов с ГМО, то толку не будет, но все же едят мясо, фрукты, овощи, но никто в корову не превратился, или в огурец, к примеру... | |