Нравится ли вам она? В каких ресторанах наилучшее предложение сегодня? | |
..хелп..?..)) | |
Чойто? :) | |
До ближайшего ресторана молекулярной кухни тыщщи две километров. В быту применяем кое-что по мелочи. | |
..."Молекулярная кулинария – это высокие технологии на кухне. Казалось бы, всё, что можно, уже приготовлено и испробовано, но кулинария продолжает развиваться. На смену стилю фьюжн в «высокой кулинарии» приходит молекулярная кулинария, изменяющая консистенцию и форму продуктов до неузнаваемости. Яйцо с белком внутри и желтком снаружи, вспененное мясо с гарниром из вспененного картофеля, желе со вкусом маринованных огурцов и редиса, сироп из крабов, тонкие пластинки свежего молока, мороженое с табачным ароматом существуют не в фантастических романах, а уже в нашем времени."... | |
В Перми в "Каме" хорошее предложение по "молекулярке", интересно и необычно, кстати там на молекулярной кухне работает лысьвенец. В Лысьве наверно никогда не будет, очень дорогое оборудование. | |
Кстати, где можно вакуумный насос по дешевке прикупить? | |
п.7 вот ты и начал экономить на еде :) | |
Вакуумный насос вообще полезная штука в хозяйстве, не только на кухне пригодится. | |
ну и что это за хрень и с чем её едят? ну слышать-слышала,конечно,...но из всего этого,пожалуй только кислородный коктейль(тоже наверное туда относится?) стоило взять...всё остальное это блажь от пресыщенных жизнью и уже ничему не радующихся нуворишей,оне уже и пожрать то ведь нормально ,как люди не могут,а то как же -с чернью сравняются,так им извращения кулинарные подавай...эт типа как на нашем уровне сейчас модно суши-роллы,гадость,но все жруть-модно ведь... | |