Хотя, что-то странно, как на еду у автора тратится 50 процентов зп Смотря какая зарплата. Если тыщ 20, то удивительно, как она вся не тратится на еду, если там семья. | mrs-smith 17.03.2015 19:46 |
Вы же не отказываетесь от чёрной икры в пользу красной ради экономии Конечно нет, манку с рыбным рассолом мешаем. --- п.53 Лично я не хочу и не буду экономить на еде). Лучше сэкономить на чем то другом. | |
Реальная еда не дорога. За дорого продают имитацию еды. | |
готовить дома. никаких полуфабрикатов, колбасы и прочей гадости. это и вкусно и полезно и выгодно | natalyakat 17.03.2015 21:17 |
та же икра - настоящая отрава. Засолит и законсервирует ваши кишки, также как и колбасы всякие. | |
Давно нет в Лысьве людей, чтобы икру ели. | |
Не обобщайте, сегодня ел кабачковую домашнюю. | |
Любимое блюдо в детстве - вермишель с кабачковой икрой и скородумка. | |
Давно нет в Лысьве людей, чтобы икру ели.
Кабачковую? Вот-вот... Прочно сидит в головах - чёрная, красная, кабачковая. А ведь скоро весна - время нереста всех наших рыб. Бери икру любой рыбы. Соли и ешь. Не надо никакой консервации и сложностей: - достаёшь ястыки, - немного подсаливаешь - ставишь не сутки в холодильник. За сутки из неё уходит брюшной запах. И поверьте, такая икра нисколько не хуже пресловутой красно-чёрной. С мелочью, понятное дело, возиться не охота. А вот щучья, например, самое то, что нужно. | |
И все глисты и силитеры твои+пестрахоз))) --- Делал такую рыбную только с широковского водохранилища. | |