max9, своей жене на хвост наступай. | |
когда учился в технаре в конце 90х, то делал "икру" из манки и тузлука (рассол от селедки). рассол этот давали бесплатно в магазине. если все сделать правильно, то трудно отличить от икры минтая. еще... делал котлеты из черного хлеба + лук репчатый. | |
Посади картоху в этом году. А что делать? К картохе грибов насуши, заморозь т.д. вот, уже начало есть.
Дальше ещё хуже будет. Скоро вновь будем возрождать сельское хозяйство, как наши бабушки с дедами. | |
был еще тогда повсеместно такой продукт - яичный порошок. стоил сущие копейки. регулярно брали. | |
Яичный порошок это тема. 500р за мешок. Это на год хватит. Надо подумать. | |
в общем, когда реально не было денег, спасали заготовки: картоха, грибы, ягоды и проч. --- самое плохое - это когда чая нет. но и тут можно заготовить летом - иван-чай. | |
у тебя дом, квартира? в квартире, при определенных обстоятельствах, сложновато выжить, постоянно реал нужен. в сложном положении в своем доме и на земле проще, можно экономить. | |
В тюрьме кормят регулярно. Лучше в Европе садиться - там харч нажористее. | |
tiramisu я разве сказал чтобы вы наступили на хвост своей жене? --- Знаю мужика ест через день, чувствует себя замечательно, в те дни когда не ест, говорит питается энергией солнца. | |
я пока с собакой гуляю, в кастрюльке варится пакетик риса и туда же бросаю пару замороженных котлет для гамбургеров из "Пятёрочки". Потом в рис добавляю столовую ложку растительного масла, консервированный горошек, кетчуп. Наедаюсь часа на 3. Себестоимость завтрака 50 рублей вместе с чашкой кофе. | |