гречка подорожала в три раза...но такое уже было совсем недавно,потом снизили цены обратно...сейчас конечно не снизят...лишь бы была...рис не изменился пока в цене...основной скачок думаю будет в декабре,тут и курс уже успеет отразиться(пока ещё старыми запасами торгуют,поэтому на ценах ещё не успели почувствовать) и ежегодное искуственное взвинчивание цен перед НГ на фрукты ,овощи... | |
Цена на продукт полученный до падения курса рубля, по идее не должна меняться, так как затраты на неё уже заложены в стоимость. Рост цен - прямая дорога в антимонопольный комитет. А народ наш по глупости поддерживает этот рост. Хапают и хапают эту гречку. Нах она нужна, пусть гниёт за такие бабки, картошку с огорода поедим. | |
Всё ведь пенсионеры, мать их! Вот Господин явно не побежит её хватать. | |
кроме гречки то что больше ничё не уродилось? А вы лето то видели , если его не было то ничего и не уродилось, ни у нас ни в сибирьи. | |
Суперлогика, значит ничего - в переводе с женского означает гречка! | |
13. Конечно не побегу, у меня с головой все в порядке, да и не очень я и уважаю гречку | dagospodin 18.11.2014 17:42 |
ну давайте мож тогда всей страной худеть, покрайней мере до следующего урожая | |
Бензин дорожает ... Вот это беда... А гречка.. Ну что ж... Похудеть мож у некоторых все таки получится, ибо не тока гречка " скачет" | |
Скоро все поскачет совсем не туда куда надо. | |
Встряхнёмся немного, будем теперь чуть равнее, меньше будет повода для зависти, а это уже большой плюсик. | |