я заметил, что европейцы достаточно худы в общей своей массе. видимо, следят за этим ревностно. покушать все любят, это естественно. но если следишь за весом, то в макдональдс не пойдёшь. хоть вы захвалите его. | |
Вот честно уйню вы городите про то что если два-три-пять раз в месяц ты поешь в Маке, это на фигуре отразится...херня это полная! | Хипанутый Пахом 28.10.2015 20:11 |
нет, пахом. вы - совок и рассуждаете как совок, как бы вы не ерошились недалеко ушли. если человек следит за своим здоровьем, чистотой, нравственностью, детьми, качеством, репутацией то следит всегда. а вы - российский бамбук. сегодня нажрусь, а завтра пойду на стадион, компенсирую. нельзя вам в европу - поломаете им там всё)) | |
Каждый живет так как он хочет...если у вас есть в голове какие та стереотипы, то это только ваши проблемы...кто что хочет тот то и ест...как хочет так и сжигает калории...я давно уже понял что вы плохо разбирайтесь в образе жизни в других странах...у вас есть какое та личное представление, которое у вас видимо пояаилось в совке, вот ему вы и придерживайтесь, но на деле все совершенно не так | Хипанутый Пахом 28.10.2015 20:41 |
так, пахом, так. ну зачем упираться, если проиграл диспут? почему бы не признать, что не прав? эх, пахом, пахом. мотологический гном. веселый вы парень. я думаю, что обама-барак - это не вы. вы - веселый. тот - скучный. а что вас так на политике-то задвинуло? об какой косяк вы ударились? | |
С чего вы взяли, что я сдвинут на политике... не более чем другие участники а в чем именно я проиграл? | Хипанутый Пахом 28.10.2015 21:04 |
более. намного более. пахом, а вы курите? табак? | |
Нет! И вам не советую;) --- Конечно я не обама...сказали что я прихвостень М. Василькина | Хипанутый Пахом 28.10.2015 21:10 |
п.234 «Мы есть то, что мы едим» (буквальный перевод «Ты есть то, что ты ешь») – Гиппократ. | |
Фантазии, не более того. Откуда у населения деньги на Мак, чтобы ощутить вред? Просто редкое лакомство для детишек. Бессмысленный спор. Хотя, Пахом молодец. | |