а чем хороша Сковородка? бездушными блинами, которые и блинами-то назвать трудно? или тем как разогревают супы в микроволновке? | |
Можно, но не каждый день. Тамошня пища - не есть полезная. О вкусах не спорят, но на мой взгляд Макдоналдс не имеет права называться рестораном, т.к. фастфуд это самая примитивная еда, к настоящей ресторанной не имеет никакого отношения. Если котлеты и булки - вполне обычные, то все чем их поливают: соусы, подливки и коктейли это галимые "Е". Т.е. Макдоналдс это - говно. --- "Сковородка" это тоже говно, хоть и менее вредное чем макдонадс. | Махачкала 28.10.2015 13:18 |
А то что булочка там карамелизированная... это колхозанов не смущает?))) | Хипанутый Пахом 28.10.2015 13:22 |
Тамошня пища - не есть полезная.
А где ее сейчас взять, полезную-то? Только если самому выращивать, а когда тогда работать? | |
Кстати, сеть "Макдоналдс" в США терпит убытки и сокращается уже не первый год. | Махачкала 28.10.2015 13:25 |
У Мака убытки...а вот у Яблочкофф все очень хорошо;) | Хипанутый Пахом 28.10.2015 13:27 |
Я о том, что жрать в сухомятку хаванину из макдака, запивая это дерьмище жидкостью для промывки карбюраторов, не есть полезно для организма. | Махачкала 28.10.2015 13:28 |
в Перми-то в новинку, дак попрёт, спору нет. а потом станет таким же как в фильме "С меня хватит!" с Майклом Дугласом, где он устроил разборку насчёт того, что бургер на картинке выглядит аппетитным и сочным, а на самом деле усохшая булка и обветренный шницель :) | |
один из самых сильных анти американских фильмов, Америка не боится себя критиковать. | |
в Перми-то в новинку
В Перми сто лет уж есть SFC и KFC, так что с самого начала есть с чем сравнивать. | |