Рубрики
Куда сходить???
41. | Ну для таких случаев конечно. Про совсем тупых не говорю, хотя не встречал совсем уж таких, если честно, наверное это больше преувеличено. Когда девушке хватает ума не испортить свою красоту и поддерживать, подавать её правильно, то не может она быть тупой. Наверное придумали страшненькие шибко умные как отмаз короче, я в целом то вас понял, но не смог соврать. | prins 02.07.2014 02:31 |
42. | Где сей оазис находится, не подскажите? Сибирская, 16. http://vimeo.com/89307411 --- ЧЁ - Мужской ночной клуб. Кухня: европейская, восточная, итальянская, японская. Шикарный интерьер. В центре клуба расположена терраса, место, откуда видно весь клуб, на террасе можно сыгрануть в бильярд с девушкой на раздевание или просто так, развалиться на бархатных диванах с сигарой. Главная «фишка» — зал американского стриптиза, где сцена для танцовщиц и есть столики, за которыми сидят гости. Девчонки по большей части симпатичные, очень приветливые, толпой не налетают, сильно не попрошайничают. К клубу примыкает уютненькая и чистенькая сауна (правильная идея ;)) г. Пермь, ул Пушкина, 71 | Dr Feelgood 02.07.2014 08:50 |
43. | А что там в сауне тоже с девушками отдыхают? И что там, какая программа? Парят... | prins 02.07.2014 12:20 |
44. | Как любил говорить один хЕрург на ночных дежурствах: "Эххх, счас бы картошечки жареной, или самим бы пожариться!" При этом усы его нервно подёргивались, а в глазах появлялась поволока. | doctor_no 02.07.2014 17:09 |
45. | бывал в чё, ничего так, единственный стриптиз в Перми где стриптизерши трусы снимают и долбятся с клиентом и друг с другом в дёсна. Могут спокойно подойти и руку в штаны посетителю запустить, поиграть в шары так сказать. Разврат в центре Перми одним словом. Идеальное место для мальчишника. http://vimeo.com/68286868 | Махачкала 02.07.2014 22:53 |
46. | Что то реально уже везде были, все приелось. Некуда сходить, спокойно с женой посидеть. Капучино - закрыто. В "сумерках", "шамане" , " мечте" музыка громко играет. Суши бары тоже надоели. Может что то новое в Лысьве есть? До Перми потом обратно лень ехать, это не отдых... --- Вспомнил, кто был в кафе " город" на Энгельса 24, как там? | expropriator 13.02.2016 19:28 |
47. | А есть ещё всякие столовые и проч. пищпотребзаведения.) | stingray 13.02.2016 19:46 |
48. | Завтра скачки на коняшках! Я нашел себе занятие и жене и ребенку! | kolyabokow 13.02.2016 19:53 |
49. | В Имеретти кухня беспонтовая. Как то осенью отдыхали там, а у них туалет был сломан. Обслуживание тоже плохое. Сидели в ВИП комнате, зашел официант без спроса взял штопор со стола, как будто у них один на весь ресторан. | expropriator 13.02.2016 20:12 |
50. | Хочу снова в дискобар Сюрприз на Делегатской, чтобы пела Каролина - Танцуют огоньки в безоблачной ночи, как у Ленки на свадьбе... и Гулькина - Айвенго, Китай, Ты прекрасней всех... Я - с химией, в батничке, бананах и варенке, шапке хонорик, молод душой и телом... и вся жизнь впереди. | help16 14.02.2016 11:20 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама