Собачка у меня хорошая. Я ее хотел продать сначала. Но, потом передумал. Хорошая собачка. Мы ее любим. --- Вот чесс слово, я был бешеный противник больших собак в квартире. Вот зачем? Сейчас у меня живёт огромный лабрадорчик и я его люблю, вот такое же чесс слово. | |
На федосейке "итальяшка" - по-лысьвенски канечно, но чтоб ТИХО в 2 посидеть самое то! гамбриус думаю в плане дёшево- не предлагать... Капучина на мира - тоже из критерия тихо-мирно в 2, но кухня раз-на раз не приходится..цены вроде как среднее... | Банхаммер 30.06.2014 17:54 |
п18 и правда гадость( енто самая дешевая машинка, переделанная из стиральной машинки ?))) у нас не такая))) --- Кто там по ресторанам ходит - имеют средства не питаться в Лысьве вообще ))) | |
у нас не такая
Откуда вам известно как ваша моет ? она же закрыта)) | Красная Шапочка 30.06.2014 18:05 |
Да успокойтесь вы уже за денежку и общепит... В любом случае-в общепите Вас взгреют... в любом суши-ресторане даже в Перми(название не скажу но отвечаю) вместо сыра филадельфия идёт пальмовый сурогат из 5л ведра. . . Даже в так называемой Башкирии давно уже "на продажу" картоху выращивает любой "двор " с таким количеством химии, что с/х надзор её даже на одну полку с изральской не положат...
Хотите жрать - экологически безопасно - переходите как Герман, на своё... и башку золой мойте... | Банхаммер 30.06.2014 18:09 |
Устройство своей машинки я знаю)) и вижу, какую гадость туда ложу и какая чистота на выходе !)/ основной плюс- моет кипятком ! Руки под краном так не смогут | |
На федосейке "итальяшка" - по-лысьвенски канечно, - Тарелки жирные, в помещении дышать трудно от запаха горелого масла
гамбриус думаю - мы в Перми в 3 раза дешевле найдём, в помещении темень, видимо свет экономят,
Капучина на мира - в салате попался кусок земли, думала перец, нет земля | anestezia_svolohkova 30.06.2014 20:04 |
Думала перец - нет, земля...
))) --- А у мня сегодня жена соляночку сварила, вкусная такая соляночка, под настроение. Зацепил там что то красненькое, думал морковка... не разглядел, аха, жгучий перец целячком оказался! Ух, даже вспотел! ))) | |
Вывод - готовим дома)) | Красная Шапочка 30.06.2014 20:20 |
27. Снимай маску... тебя давно уже все узнали...
ЗЫ Надеюсь ты самый большой чек оставил? Иначе ты опозорился в сравнении с местными, или просто не был!!))) | Банхаммер 30.06.2014 20:21 |