Нужная тема. Кто что находит-пишите,может быть,хозяева отзовутся. Итак,из найденных мной вещей в Каире на данный момент имеются: 1. задняя крышка от мужских наручных часов квадратная 2. то же самое,но круглая. 3. сим-карта МТС 4. Чехол от телефона женский,тканевый с замком 5. чехол от телефона мужской кожаный 6. чехол мужской с заклепкой. 7. черная мужская шапка вязаная
Может,благодаря такой теме я найду свой потерянный крестик с цепочкой,который дорог мне... | |
как выглядел ваш крестик и когда потеряли? | krasnaya-hapohka 29.01.2012 08:15 |
<< задняя крышка от мужских наручных часов квадратная, то же самое,но круглая. черная мужская шапка вязаная >>
Разборки недавно были? | |
Сдай в ремонт!!! | |
что-то про вязанные шапочки говорил 2-50... это не его? (били)?)) | krasnaya-hapohka 29.01.2012 12:08 |
Шапка по чем лет. | |
Давно потеряла крестик... Серебряный,ручной работы,без пробы. Распятие выполнено в виде маленьких шариков. Тяжелого цвета. Цепочка из среднего размера звеньев. Недавно заходила в церковь,так там одна икона прямо увешена крестиками с цепочками. Тоже найденные,наверное. Там еще и колец куча,а вот их зачем-не знаю... | |
Вот и плохо тому,кто этот крест нашел и не вернул.и носит.оч оч примета плохая. | Olga Sergeevna 14.02.2012 03:11 |
На икону вешают драгоценности, как типа жертвоприношения и благодарность... | |
Как то это не так.. Я молилась,все получилось и в благодарность я отдала свой крестик? Он же символ веры. Символ того,кому молилась..Нелогично вроде. Хотя не мне судить,я не знаток.. Ладно-кольца,часы.. Но больше всего там именно крестиков.. | |