Кто оставил в бильярдном зале Каира кофту мужскую? И кто оставил или потерял женскую босоножку черную на каблуке? В гардеробе давно уже лежит... | |
Утеряна черная, кожаная папка с очень важными документами, на имя Чарушин Никита Вадимович. Нашедшего, прошу позвонить по номеру: 89082486897. Щедро отблагодарю. | |
Что найду обязательно верну. Вот сегодня нашел 500 р на смышляева: кто потерял? Серию скажите верну | |
Сегодня в Каире нашла листок со списком телефонных номеров из 11 наименований.Если важен-пишите,он у меня,в бильярде. Список занимательный,придется хозяину сказать,на чьем бланке он начертан и какие надписи от руки сделаны с другой стороны))) | |
Елена,вы в каире чем вообще занимаетесь??? Сколько же всего вы там находите... ==================================== По теме, найдено две старых покрышки в гаражах "капровый", пакет с мусором во дворе д16 по Ленина,куча использованных шприцов и презервативов,ботинок правый,совершенно новый 43-го размера. Хозяева,будте так любезны,подберите свои "потерянные" предметы... | |
Нет,ну а куда мне их девать? Телефоны находила не раз,если звонят сразу,отвечаю-хозяина не знаю,телефон найден там-то. Как то раз вообще не звонили,пришлось заходить в адресную книгу и звонить по номерам,которые были обозначены,как "мама","папа". Так и то не сразу забрали,заколебалась я его возвращать. Целую коробку конфет подарили))) Что уж говорить о мелочах... | |
Недавно заходила в церковь,так там одна икона прямо увешена крестиками с цепочками. Тоже найденные,наверное. Там еще и колец куча,а вот их зачем-не знаю...
от любви люди жертвуют на украшение иконы. украшения потом переплавляют и закрывают икону. видели наверное иконы в золотых и серебряных окладах - они передают нам свет. найденные крестики люди отдают в церковную лавку, поэтому поищите там. | |
нашла кое-какое серебришко.Администраторы извещены,вещи у меня. Нашла пару недель назад,просто интенета не было,а по факту не спрашивали... | |
В р-не магазина «Старт» (ул. Чапаева) НАЙДЕН МУЖСКОЙ КОШЕЛЁК ЧЁРНОГО ЦВЕТА со сберкартой. Обращаться: редакция газеты «Искра», каб. № 3, тел. 2-74-85.
ан нет, оказывается мы и найти можем | |
позвольте спросить,а объявление про кошелёк от какого числа? | |