как-то может знаки не так расставлены родственникам - нужна помощь, а людям нужна информация приметы и прочие обстоятельства, какая может быть помощь родственникам (3-м/4-м человекам) - только собраться его знакомым, друзьям, форумом в конце концов и пойти помочь тем чем предлагал инфинитив
Надо готовиться к худшему. чтобы был проведен подворный обход в предполагаемом месте исчезновения, но не надейтесь на добросовестность ментов, походите и спрашивайте людей сами, лучше местных алкоголиков, они больше знают. А так, советую критически отнестись к показаниям видевших его последним, наверняка, типа друзья его.
какие вблизи точки по продаже спирта и наркоты, отработаны ли они, проверены ли нежилые дома вокруг , подвалы ближних многокварт. домов. infinitiv
Хотя может и дейстивтельно и/или устраивать такие глобальные поиски /не знаю какой знак поставить/ | |
было ли такое раньше, что бы этот парень куда то пропадал? | |
Да, предысторию хотелось бы узнать, а то уже некоторые говорят о причастности чеченской диаспоры.
Ваша информация по этому поводу может быть очень полезна. Позвоните, пожалуйста, нам! На форуме, я думаю, не очень полезно выкладывать всю информацию, очень много странностей в этом. ---
было ли такое раньше, что бы этот парень куда то пропадал?
Такого раньше не было. | |
может решил куда то через пруд идти... | |
Вопреки всем слухам, Миша всё ещё не вернулся. Родственники всё ещё надеются на помощь лысьвенцев, может быть важна любая информация. | |
Вот она надежда на ментов...давно бумажки в столе лежат. Предупреждал ведь, поднимайте шумиху, не дайте глохнуть делу | infinitiv 28.11.2011 21:22 |
А я бы обратилась к экстрасенсам, посмотрите, какие там есть люди, некоторые обладают таким даром, что диву даешься. Время уходит. Нужно как можно скорее, по горячим следам. | |
ага скажите)) ещё Кадони пригласите))) не верю в экстрасенсов!) | |
Дим, зря не веришь. Было дело, обращались мы за помощью к экстрасенсам, когда искали мальчика из класса. Родители ходили по дворам, звонила я и по тел. в центр, что на ТДК показывают. Про старое здание сказали и какую-то трубу. Его там и нашли за вокзалом. Но увы, слишком поздно (( | margarita 29.11.2011 16:57 |
экстрасенсы может и есть, не отрицаю... НО:
я и по тел. в центр, что на ТДК показывают
мда...кто-то реально верит в эту хрень по ТДК??...О_о
Про старое здание сказали и какую-то трубу.
в каждом городке по 118 таких зданий и труб...не показатель экстрасенсорики... задумайтесь хоть щущуть... | |