Накажут!Не закон,дак мы! | tanya2015 10.02.2012 22:30 |
Фотографии ублюдков есть? | |
а не могли сами менты такую байку сочинить, чтобы от них отстали с розыском? ---
они говорят, что просто побили его (потерпевшего) и когда он убегал от них через пруд, то провалился и вроде как утонул. | |
Фото ублюдков нет! --- Как он мог бежать по пруду если даже льда у берегов не было,да и зачем ему бежать именно по пруду,совсем что то не логично!Это они твари всё сделали!!! --- Даже за побой и украденное имущество должна быть плюсом статья. --- А откудаж вы все знаете такие подробности?Видимо обсудить больше нечего?! --- И вообще кто сказал что Миша погиб?Живой он. | tanya2015 11.02.2012 13:29 |
Так живой все таки парень?нашли его?очень хорошо если с ним все таки все в полном порядке | Olga Sergeevna 11.02.2012 15:56 |
Женщина не дергайся Мы все сами по тихому сделаем Если они свалят из города мы завалим родителей Спасение одно понести наказание Когда добудете материалы дела скинте в личку или дайте адрес мыла | eses-eser 11.02.2012 18:00 |
Зря верите в достоверность предоставленных в будущем имён негодяев . В этой сфере много очень знающих людей знаю - в большинстве таких случаев просто берут мелких каких-нибудь преступничков и уговаривают взять на себя тяжкое дело , типа немного отсидишь и выйдешь по удо . Если не поддаются - прессуют в Сизо . Система работает много десятилетий и редко кто может вынести подобные пытки . Так что вы все очень заблуждаетесь насчёт ментов - не хотят они да и не умеют профессионально работать - искать настоящих серьёзных бандитов . В этом вся их мусорская сущность .. | |
Мишину фотографию показали в передаче "Жди меня" от 10 февраля,правда очень быстро в разделе "Пропали внезапно". | |
Показываить будут каждую пятницу,подробная информация о нём на сайте "Жди меня". | tanya2015 13.02.2012 22:26 |
Женщина не дергайся Мы все сами по тихому сделаем Если они свалят из города мы завалим родителей Спасение одно понести наказание Когда добудете материалы дела скинте в личку или дайте адрес мыла
Ты вобще кто такой чтобы отвечать за жизни родителей? Какой бы не был человек, родитель тут не причем! | |