Да ну нач где они вОбщё..@ | |
Если Вы заметили, со временем женщины почти все становятся полные... это ужасно ... мне по долгу службы приходится общаться с многими иностранцами так они постоянно мпрашивают: "Почему у вас девушки стройные и симпатичные", а женщины за 40 такие полные и грубые? " | |
женщины за 40 такие полные и грубые?
От "хорошей" жизни | |
Пришлось выкручиваться, говорю: ленятся, фитнессом не хотят заниматься, и едят много жирного: майонез, сметана, масло, сало... я в шоке | |
А что за иностранцы то? | |
darkfire в основном японцы, корейцы | |
Эм да тема создана явно девочкой с большими комплексами.Если бы мужикам нравились 90 процентов таких баб.то такой темы бы небыло. | |
seadog, возможно полные женщины за 40 грубые с "японцами, корейцами" потому что опытные уже) а вот симпатичные девушки возможно еще не знакомы со спецификой, поэтому до поры милы в общении... | |
Мне лично нравятся девочки мальчикового типа, это когда ни *опы, ни *итек! А на работе коллега тащится от толстушек... Так, что девченки, не комплексуйте! Все будете востребованы! | |
user, согласен с тобой, после 300 грамм водовки можно и на Татьяну Керову залезть. =) | |