Считаю...любые стандарты эт глупости...писала как то о маникуляциях с рулеткой и картоными шаблонами воображаемой мальчишечьей красоты...Virusss окончательно убив меня...идёт на свидание с напольными весами...а еще...будет всматриваться в цвет глаз...а наш друг dеn..в цвет волос. Боже... как много у них критериев...слава богу...отсутствие мозга не является определяющим! Хотя понимаю, почему, согласно топикстатеру толстушки нравятся больше...комплексуя девчонки не предъявляют завышенных требований к парням и стараются ублажить парней, а они этим и пользуются... | |
мне не нравятся истерические дуры, как правило это худые светловолосые:) видимо постоянное голодание и перекраска сказываются:))) | |
Вика а ты полная? | |
какой нескромный вопрос!!! ужас просто!!! то же самое что у мужчины в глаза спросить - "а у тебя короткий или длинный". тактичнее надо быть тактичнее, и люди к вам потянутся. | mathematic 05.10.2009 12:34 |
имхо,полная и упитанная-разные вещи... можно иметь аппетитные формы без складок на брюхе или бурдюка,квадратной задницы и второго подбородка :) | |
значит полная | |
q3smokie...сколько раз можно объясняться...я укладываюсь в пресловутые вымышленные мальчишичьи стандарты...не веришь спроси у своего друга Ням-няма... на твои подкаты отвечу откровенно и прямо..скажи кто твой друг..скажу кто ты...Ням -ням...позор своих родителей... и мальчишек упивающихся до поросячего визга не воспинимаю... к тому ещё и бравирующих этим...отдыхай, болезный, пей огуречный рассол, не морочь себе голову...ты прынц.. не из моего романа... | |
А мне нравятся ХОРОШИЕ! т.е. лиш бы чел был хороший.. | |
Хулиган...огласи Ваш прайс-лист... | |
Вика покажи фотку | |