Козявочка , а ты интересная . Люблю высоких и молоденьких... А зачем тебе семёрка ? У меня Джип . Получаю столько же в час сколь он за месяц ... Вилла , яхта . Кристель , икра белужья . шубы из соболя и горностая... --- Выгляжу на 33 , очень спортивен , высокий . загорелый , богатый , спокойный , уровновешенный , не ревнивый . Раз в мес люблю отдыхать на островах разных ... | |
мне не семёрка. познакомиться хочу именно с тем молодым человеком. ---
У меня Джип . Получаю столько же в час сколь он за месяц ... Вилла , яхта . Кристель , икра белужья . шубы из соболя и горностая... --- Выгляжу на 33 , очень спортивен , высокий . загорелый , богатый , спокойный , уровновешенный , не ревнивый . Раз в мес люблю отдыхать на островах разных ...
после ваших слов, я должна кинуться в ваши объятия и забыть про полицая? | |
Да нет милая , полицаи тоже нужны . Можно ведь и на два фронта . Вы надеюсь без комплексов . А то смешно будет услышать после таких смелых эскапад... | |
Да можно и девушкой быть,но не бля...ой. | |
Брёвна , даж красивые - никого не интересуют... | |
Выгляжу на 33 , очень спортивен , высокий . загорелый , богатый , спокойный , уровновешенный , не ревнивый . Раз в мес люблю отдыхать на островах разных ...
Последнее предложение может смутить приличную девушку, ведь милиционер должен только работать и быть бледным, носить красивую форму, а отдыхать на островах должна она. Джип сейчас у всех милиционеров есть, благо зарплаты высокие. | |
Козявка, он больше не работает в Лысьве, он на северах, если тот, на кого я думаю. | |
Ну,проще бы наверно в дежурку полиции обратиться,и прямым текстом,так и так мол..,рассказать...номер свой там оставить,если парня заинтересует,позвонит-напишет:) | Olga Sergeevna 11.12.2012 19:59 |
больше ни кто не разыскивает ни какие авто??? | |
Есть предложения?:) | Olga Sergeevna 12.12.2012 12:14 |