давайте составим автопортрет, блондинка с голубыми глазами, возраст средний 24-32, рост средний или вышесредненго, от 150 см, вес около 54 кг в куртке, все остальные размеры присутсвуют, была на каблуках, возможно высокие сапоги, цвет одежды тёмный | |
Да нет , брюнетка 21 год . Я же экстрасенс . | |
Дэн, почти, но нет) блондинка, с зелеными глазами. Возраст 22 года, рост примерно 170 см, вес 53 кг. Была на каблукаб в бежевом кошемировом пальто, без шапки) | |
Странно.. ищут красавца, а автопортрет той, что ищет? иде логика??? чтоб он узнал и смылся при встрече? ))) | Красная Шапочка 10.12.2012 20:37 |
Ник не располагает к знакомству. Странный выбор для девушки,желающей привлечь мужчину.Сразу возникает 2 логичных предположения об авторе. | |
почему смываться? может при виде вас смываются, тогда извините --- Елена, чем вас смущает мой ник? я же не с вами собралась знакомится! или может вы мне посоветуете, какой ник мне нужен что бы привлечь молодого человека? | |
kozyavka
вы же всех просите его найти, а выкладываете свой автопортрет:) Получается себя рекламируете?) | Красная Шапочка 10.12.2012 20:47 |
Красная Шапочка, единственное что я могу сказать я сказала. Видела я его с торца. цвет волос из-за темноты и шапки не разглядела. единственное это высок и широкоплеч, и авто ВАЗ-2107 с номером 030 цвет авто сливового цвета. | |
или может вы мне посоветуете
так выбор сделан. | |
Елена, его нельзя изменить? | |