Топикстартёр не вынес шести комментов и закрыл тему. Но это был тонкий намёк и мы его конечно поняли... Начинаем искать мужчину вашей мечты, не оставлять же вас в одиноком состоянии, дело благое, будем стараться всем форумом. Но в начале неплохо было бы выяснить какая у вас мечта, каким представляете своего будущего мужчину??? | |
Представляем одного,а потом миримся всю жизнь с недостатками другого:)разве нет?:):)/от любви до ненависти один пук... --- Если есть какие то определенные критерии,прям по списку..встречаешь человека,и чего то одного в нем не хватает-это уже не идеал? --- Критерии отбора у всех практически одинаковые ведь-Сильный,добрый,надежный и тд..прям одни стандартные прилагательные...Всё равно.что бы там ни говорили-точка отсчета это внешность,это первое и самое важное впечатление...Если лицо категорически отталкивает,не приятно,то там уже всё равно добрый это человек,сильный ли и тд.../ну и важно,чтобы положительные качества были в большинстве..чтобы была возможность компенсировать недостатки... | Olga Sergeevna 07.12.2012 17:13 |
Сильный,добрый,надежный и тд..прям одни стандартные прилагательные..
Я мужчина в годах, поэтому точно знаю портрет мужчины, который хочет видеть любая умная женщина. Вот он вкратце: 1.Послушный, должен одобрять все, что придумала жена. 2.Работящий, должен думать только о том, как побольше заработать и отдать все деньги жене. 3.Непритязательный в жизни, должен довольствоваться любой дешёвой одеждой, с радостью носить грязную и штопаную одежду. 4.Не должен иметь увлечений, никаких рыбалок, футболов, гаражей и уж тем более алкоголя, курева, спорта. 5.Должен стирать одежду, мыть полы, вытирать пыль, поливать цветы и конечно вкусно готовить. На работу должен носить всё, что недоедено женой и уже испортилось, чтобы не тратить деньги на столовую. 6.Должен посадить и собрать урожай на даче, сделать заготовки на зиму, отремонтировать автомототехнику к новому сезону. 7.Ну и самое главное, мужчина-муж должен быть невидим дома, но появляться по первому зову должен мгновенно, чтобы жена не рвала глотку напрасно. | |
то что написал 2 50 в п.3 это идеальный домработник которого не могут содержать большинство женщин в нашем поселении. поэтому приходиться выходить замуж за козлов алкашей и прочих )) | |
приходиться выходить замуж за козлов алкашей и прочих ))
Потому, что они согласны подчиняться, хоть и в пьяном угаре, но дома, предсказуемы, не кинут и резко не сбегут. Тоже в общем хороший вариант, если другого не удалось затащить. | |
user, что-то не совсем романтично выражаешься, эх! | |
Романтика вся на телеэкранах демонстрируется. В жизни нет её, а есть грязь, алкоголь, долги-кредиты, дешёвая еда, мечты, тяжёлые будни по отработке кредитов. | |
Не согласен с 2-50, столько много пунктов редкая женщина продумает. Ведь всё это придёт в процессе совместной жизни. А ищут девушки богатых и очень щедрых, хотя первые качества мужчины они считывают с внешности. А уж потом... как в песне поётся: потом ей стало худо, но это уж потом))) | |
строгая вообще то я знаю одного идеального мужа у подруги моей жены. но я его никогда не видел, но очень много слышал из тлф переговоров с другими подругами. получается что он один на всё наше поселение ))) остальным пьяные козлы охотники рыболовы футболисты радиолюбители и прочие увлекающиеся ))) | |
Да ладна, настоящему мужчине можна простить слабости, к примеру радиолюбительство, рыбалку, охоту, а вот пьянство это зло! | |