rij..тоесть всё на инстиктах, главное почпокаться)
Дура ты,никогда до тебя этого не дойдет. | |
А чё сразу обзываться, а ты поучи меня, я способная) | |
Рыжий, чот я не оценила полета твоих мыслей ;) | Mad Donna 07.12.2012 23:38 |
А если кошельки в семье разные - это плохо или так во многих семьях заведено ? | |
А что в этом плохого - разные кошельки? можно ведь и обговаривать расходы и договариваться. Но , по -моему, унизительно когда человек зарабатывающий деньги в семье находится в положении недееспособного ) | Красная Шапочка 07.12.2012 23:43 |
Вот и я считаю что разные кошельки это нормально, просто многие в этом меня укоряют, особенно подруги жены у которых мужья подкоблучники. Мужик должен зарабатывать и обеспечивать семью, а жена должна выполнять свои обязанности. | |
Но , по -моему, унизительно когда человек зарабатывающий деньги в семье находится в положении недееспособного )
Попадают в такое положение только чуханы. Справный мужик всё общесемейное хозяйство держит в кулаке, а жена только личное хозяйство мужика... и то по разрешению. | |
А есть такие , кто спрашивает разрешение у жены чтобы в бар сходить с друзьями! Вот это реальные подкоблучники | |
а жена только личное хозяйство мужика... и то по разрешению.
Позвольте не согласиться... если бы тут выделено было ключевое слово "справный", но и то... ))) | Красная Шапочка 08.12.2012 00:00 |
Позвольте не согласиться... если бы тут выделено было ключевое слово "справный", но и то... )))
Блин а что тут ещё выделять надо, не впадай в пупкинизм, всё предельно ясно --женщина любит настоящего хозяина, главу семьи. | |