Я вот не смотрю никогда на эти баннеры (чего на них пялится? это же не звезды) и никаких проблем нет ... и раздражения тоже :) | Красная Шапочка 08.11.2012 00:14 |
Хорошо, вспомните рекламный слоган "Евросети" "Евросеть, Евросеть Цены просто о... Ну ооочень низкие" вот до сих пор гадаю, что ж за слово должно было в конце стоять. Причем в то время это вообще считалось мега-креативом и такой жесткой хулиганской выходкой господина Чичваркина. | |
Мне больше всего запомнился : сосём за копейки ... ( ну про пылесосы ) - много висело по Москве . | |
обалдеть или о#уеть, и чего гадать, убеждают мол, всё в зависимости от моральных устоев обывателя, кто как понимает. | |
ой, честно "обалдеть" как-то даже в голову не приходило.. --- а о#уеть что значит? | |
А вы можете себе представить, подобный "креативчег" у солидных контор, типа Майкрософт, HP или Сбербанка ? ... то-то же ;)) | Dr Feelgood 08.11.2012 00:24 |
Так Евросеть и не продает ценные бумаги, акции, программное обеспечение и тому подобное. А продает всего лишь мобилы для реальных пацанов и их телочек))) | |
Я же говорю - сиськи правят миром... | |
Вывод, солидная контора в подобной креативной рекламе не нуждается, это ей зачем, сомнительность и двойственность рекламных слоганов. | |
Кстати, Евросеть уже давно не практикует подобные рекламные ходы (с матерком). Это реально удел отстойных контор, целевая аудитория которых - быдло. | Dr Feelgood 08.11.2012 00:33 |