Ой, Наталья, она так далеко, и, мне не 17, чтоб фанатеть. Да, нравилась... в принципе, и, сейчас нравится. Мужикам не верь, обманут. ;-( | |
Ой, Наталья, она так далеко, и, мне не 17, чтоб фанатеть. как далеко? ну не на северном же полюсе. а вы именно как 17-фанат себя и вели, раз глазели сериал, дишь из за нее, стоит признаться в этом...;-) жаль, что не я эта злополучная Кристинка, а то бы фанатели от меня ;-)
Мужикам не верь, обманут. ;-(
а как же жить тогда... | natali86-86 08.10.2012 22:16 |
Ну да, было дело, глазел на Кристинку. ))) Я вообще влюбчивый. Наталья, ты где работаешь? Схожу, посмотрю, может и зафанатею ))) Если ты мелкая, грудь 0, попка 0, то есть все шансы мне понравиться. ;) | |
п. 83 про глазения на кристинку в курсе давно) про влюбчивость догадалсь) в офисе работаю в офисе) судя по твоим параметрам, неа не зафанатеешь( хотя кто знает ;-) --- вы кстати уважаемый за Шапочкой смотрю приударяете) так уж не изменяйте) | natali86-86 08.10.2012 22:37 |
Если ты мелкая, грудь 0, попка 0,
user, хочешь лупу подарю? а то как Наталью рассмотришь %) | Красная Шапочка 08.10.2012 22:38 |
Я? За Шапочкой? Что, так заметно? Шапочка, у тебя как с параметрами? 0-0-0 ))) | |
Низзя детям такие вопросы %) Когда ножки в лесу ломал - не разглядел? ))) | Красная Шапочка 08.10.2012 22:44 |
Ножки не я ломал, а Серый Волк ))) --- Ну так как, есть у тебя шансы? ;-) | |
А если есть? что? %))) | Красная Шапочка 08.10.2012 22:47 |
Это хорошо. Женщина должна быть компактной и мобильной. ))) | |