А вы знаете, красота и ум очень редкое сочетание. Для женщины важнее мудрость чем ум, мудрость всегда лучше ума ;) | Dr Feelgood 07.10.2012 17:02 |
Умная девушка не будет своим умом размахивать %) | Красная Шапочка 07.10.2012 17:03 |
Значит я женат на азиатке, хотя по паспорту и по внешнему виду - русская ;))) | Dr Feelgood 07.10.2012 17:04 |
Dr Feelgood, и, что? Она, до сих пор тебя волнует? ;) | |
Да любой мужик закомплексует, если девушка умнее. Только вопрос, что такое ум? Это, по-моему, не уровень интеллекта, а нечто большее. Часто можно видеть, что умный-умный, а дурак. | серый волк 07.10.2012 18:11 |
Конечно, если девушка начнёт с вами разговаривать про валентность, например. Хотя, любой не придурок ответит, хотя бы в общих чертах. Девчёнки, как правило, на порядок умнее современных парней-полудурков. Выбора, практически нет. | |
user, а Вас очень волнует вопрос про валентность ? :) | |
ну тут я попал: забыл про валентность (плохо, когда не знаешь, да ещё забудешь) --- зато у меня есть другие плюсы: острые зубки и большие ушки | серый волк 07.10.2012 19:01 |
Как у ослика?) | |
Интересн,по внешнему виду сильно мудрость заметна? --- Выкладываем фото!будем мудрость определять:-) | Olga Sergeevna 07.10.2012 19:33 |