Сколько пооткрывалось разных кафе, суши-баров и тп. И хоть бы один из них провел дегустацию! Вот тут, например, Япошка появилась. Организуйте дегустацию в каком-нибудь ТЦ! И люди к вам потянутся! | |
catboy, мне бы было интересно услышать мнение про те кафе, что доставку организуют. Насколько это можно употреблять? | lisa-alisa 01.07.2012 22:48 |
вот и я про то же самое. наугад не хочется деньги выкидывать | |
Вообще не видно никаких акций в этой сфере. Хоть бы какими-нибудь интересными предложениями привлекали, мероприятия для детей проводили... много чего можно придумать. Видимо конкуренция ещё невысока. | |
dm, по теории бизнеса, через сколько предприниматель начинает думать о ком-то, кроме себя? | lisa-alisa 01.07.2012 23:01 |
Всё зависит от человека (предпринимателя). | |
О какой конкуренции в Лысьве вы говорите? Посмотрите на цены- они у всех одинаковы, разница в копейках. | wertlug15 01.07.2012 23:17 |
Именно когда цены примерно одинаковые и ниже вроде бы уже некуда, начинает работать маркетинг. | |
wertlug15, цены на что? Про продукты, лад с ними. А про все остальное - у меня родня со всей России приезжает и диву дается - типа, у вас что такие богатые все живут? (судя по ценам на китайский ширпотреб). | lisa-alisa 01.07.2012 23:24 |
даёшь дегустацию пива в день города:))) | |