Рубрики

Дегустации

Страницы:1234567
61.п.58 И где вероятность того что продукты на кухне где изготовляют ту или иную кухню не порченые? И Вы об этом никогда не узнаете т.к. есть множество способов изменить цвет, запах, вкус продукта до неузнаваемости. И раз речь зашла о паразитах они есть в любом мясе, да что там мясо в овощах есть. Тогда получается любая кухня опасна для здоровья?
yaposhka
02.07.2012 21:14
62.В хороших местах травануться - это нонсенс.
Dr Feelgood
02.07.2012 21:17
63.п.62 Но всё же Вы не исключаете что это может быть?
---
п.62 и тут вступает такой фактор как имидж. Чем "краше" заведение, тем статус и имидж его выше. Соответственно и цена растет "вверх". Так за что Вы переплачиваете? За то что Вы находитесь в этом заведении и за качественную еду. Но есть предприниматели у которых нет еще этого "статуса", но ему дорог каждый клиент и поверте он сделает все, что бы искоренить у себя любые недостатки если они имеются, иначе он не подымется никогда.
yaposhka
02.07.2012 21:18
64.
она слишком трудоемкая для воспроизводства в домашних условиях и дорогая в ресторанных
Любая кухня не от хорошей жизни появилась. И французская тоже. Киш, там, луковый суп, наоборот, очень удачные изобретения если деньги кончаются.
sl
02.07.2012 21:45
65.На сколько мне известно, правильно приготовить луковый суп - не просто, и в ресторанах стоит он не дешево.
sd-976
02.07.2012 21:58
66.
На сколько мне известно, правильно приготовить луковый суп - не просто, и в ресторанах стоит он не дешево.
Точно такая же история как с суши, учитывая что кроме лука и бульонного кубика супового набора ничего не требуется. Да и приготовление особых навыков не требует - закрыл крышкой да ушел часика на 2.
sl
02.07.2012 22:11
Страницы:1234567

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама