...Леди..для восстановления связи с реальностью..по Вашему РПЦ должна одобрить однополые браки..в храмах разрешить венчаться пидарасам и лесбиянкам..как это делается во цивилизованном мире))...ну и естественно..повсеместно разрешить шабаши концерты юродиевых во храмах...??..типа так..аха..))D | |
когда у молодежи нет веры не во что, нет идеалов и нечем гордится, такой стране пипец. | |
Интересно, что эти Пуси разделили Россию надвое: кто за, а кто против, как наш форум. А делить-то по большому счёту нечего, все вроде добра хотим и себе и людям. ---
В том и дело, что нет в УК такой статьи по которой их можно осудить
Был бы человек, а статья найдётся. А ещё так следователи у себя в кабинетах пишут: если вы не судимы, это не ваша заслуга, а наша недоработка.
Никогда не понимала,чего так дела тянут.. Ольга Сергеевна, спроси своих родственников, посадить человека не так просто, для того и суд как конечная инстанция, ещё и не факт, что признают виновными. | optimister 13.08.2012 00:59 |
Заметь, во-певых, ты в этом посте процитировала не мои мысли, а свои собственные, пытаясь выдать их за мои. ;)) А я имела ввиду совсем другое: Главная проблема РПЦ в том, что она подобострастно вписалась в вертикаль власти выстроенной Путиным, церковь превратилась в министерство, а попы стали чиновниками... | blossomlady 13.08.2012 10:04 |
Нарыл в инете, Как Вы думаете, это п...дежь, или "дыма без огня не бывает" ? :
| Dr Feelgood 13.08.2012 10:53 |
..Леди..я разве приписала Вам это..отнють нет...я проста прицепила это... к Вашей фразе.. о восстановлении связи с реальностью жизни..))D ..Dr Fееl..явная лажа..с первой строчки..если не ошибаюсь... КГБ..в 1943..в помине и не было...враньё в репертуаре..капля правды для достоверности... в бочке лжи... | |
Правоохранительные органы задержали группу православных батюшек, которые ворвались на рок-концерт Короля и Шута в рясах и исполнили молебен "Отче наш, иже еси на небеси!", чем глубоко оскорбили чувства панков всей России. Батюшкам грозит срок до семи лет. --- И я дико извиняюсь: А прицепить свои слова к чужим и приписать - это разные вещи? Выглядит то одинаково!) | |
+100500 ! | voodoo_child 13.08.2012 19:09 |
церковь превратилась в министерство, а попы стали чиновниками
Кооператив имени Бога! | |
.если не ошибаюсь... КГБ..в 1943..в помине и не было
В тексте сказано, что после 1943 года, значит это могло быть и в 1952 году, а если раньше, то НКВД, какая разница, хрен редьки не слаще. Но согласен, конечно лажа, этого добра внутри церкви всегда было предостаточно и у нас и за рубежом. | |