Рубрики
Помоему ЭТО здесь еще не обсуждали ;)
511. | ..сегодня прочитала письмо..того что в море...адмиралу..толи турецкаму султану пра коррупцию...позабавила вольность афтара с цифрами отката...почему 20..а не 22...пачему 90..а не 91..за 90 отката наверна киллер дешевле..))..вооще письмо мудное..))..макар толи впал в маразм..али как наш Форумный Ifушка до клавы бухой добрался...))D | Та самая 09.08.2012 22:23 |
512. | 489. если я завтра фекалиями на площади цветов выложу
Ты не одна в своих идеях, у тебя есть соратники)http://s002.radikal.ru/i197/1208/cc/87eb272cdfa7.jpg | lad 09.08.2012 23:47 |
513. | lad...у меня с милицией все в порядке..и такое могу сделать разве что...на соседа по улице:):)вот он да,заслужил:):):) | Olga Sergeevna 10.08.2012 00:56 |
514. | Ждём 17 августа, может оправдают. | optimister 10.08.2012 01:01 |
515. | 513. lad...у меня с милицией все в порядке.
Милиция, власть, попы - одного куста ягода, а вот сосед, это другое дело, с соседом ещё долго рядом жить придёться, соседа любить надо как родного и при встрече радоваться. | lad 10.08.2012 01:31 |
516. | lad..я налоговой больше рада,чем появлению на улице соседа...И жили мирно,пока у него "шифер протекать ни начал"...так что...не надо полицию в этот гадкий список...мне --- "с соседом еще долго рядом жить"...судя по возрасту,все равно ему раньше... | Olga Sergeevna 10.08.2012 02:08 |
517. | ((( В народе давно уже ходит притча о Христовых храмах. Однажды бомж пришёл в Храм побеседовать с его обитателем на земле о своих думках.Как же так получилось, что он - бомж?!Встал в сторонке, сосредоточился для серьёзного общения, только перекрестился, как на него накинулись прихожане. Каждый со своим укором: не там встал, не так перекрестился, не так поклонился, неподобающе одет, не чёсан, не мыт...и вообще смердит! Взяли и дружно вытеснили его из храма.Выкатился он , огорчённый, увидел скамеечку и сел - хоть посидеть у храма.Рядом - человек. - Не горюй, брат мой! Не одного тебя не пускают. Меня вот тоже не пускают, хотя молятся в храмах - МНЕ..."))) | lad 10.08.2012 10:02 |
518. | Для православнутого и прочего быдла, думающего, что девушек судят за преступление против веры, морали и нравственности: Наплевали на алтарь пьяная "братва", покатавшись по поселку, подъехала к Свято-Никольской церкви, где в это время шла праздничная пасхальная служба. Настоятель храма отец Александр уже готовился к освящению куличей, когда в храм вместе со своим подручным ворвался пьяный Зига. Он выбил из рук детей-пономарей подносы, на которых лежали куличи и яйца, и стал избивать прихожан. Потом оплевал иконостас и нецензурно бранился в адрес служителей церкви.
Про фюрера путина и его подручного патриарха, бандит не сказал ни слова.скромно и культурно развлекался кидался куличами и яйцами, плевал на иконы, жевал свечи, хватал за грудки и крыл матом всех, кто попадался на его пути. Словом, клал мат-перемат и на церковь, и на Бога, и на всё вокруг.
Чем кончилось дело?их местный форум Нормально все закончилось. В суде за примирением сторон дело прекратили (ст.25 УПК РФ). То есть он был признан виновным, но судимости не было.
А вы продолжайте верить путинам и гундяевым :DСудебная экспертиза признала, что высказывания Зиги не носили идеологический характер, то есть он просто по пьянке хулиганил, а не оскорблял церковь по религиозным мотивам. В общем, действия по церкви были квалифицированы как административное правонарушение. | 3941523 10.08.2012 10:17 |
519. | п.518 - двойные стандарты они такие двойные;)) Кто же бандита осудит в бандитском государстве?Ему всё можно ибо он потом денежкой отмолит)) И специально для фанатов кивать в сторону мусульман: В Совете муфтиев России вступились за Pussy Riot. Реакция исламской общественности последовала после заявления Владимира Путина 5 августа о том, что "если бы девушки осквернили какую-нибудь святыню мусульманскую, их бы даже не успели взять под охрану". Тогда эксперт по этно-конфессиональным отношениям, имам Вологодской соборной мечети Аль-Джума и уполномоченный Совета муфтиев России Наиль Мустафин заявил, что девушек в случае "панк-молебна" в мусульманском храме "отпустили бы с Богом". Сегодня муфтий объяснил вероятную лояльность к перформансу в исламском храме предписанием пророка Мухаммеда, процитировав священную сунну. "Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение — что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо - простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать", - заявил Н.Мустафин в интервью "МК". Отметим, "карательный эксперимент" с выступлением Pussy Riot в мечети ранее предлагал и известный режиссер Никита Михалков. Аналогичное предложение звезды шансона Елены Ваенги, в свою очередь, обернулось скандалом и множественными насмешками в адрес певицы. "Не удивлюсь, если Pussy Riot приговорят к сожжению на костре на Красной площади "за ересь", — заявил вологодский имам Наиль Мустафин, выразив пожелание, чтобы по поводу панк-группы высказались и представители синагоги. "Их еще и туда отправляли. Я думаю, что и они будут снисходительны", — резюмировал исламский священник. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/08/2012/664049.shtml | ashen 10.08.2012 15:14 |
520. | Особо "горячим головам" местного форума, жаждущим "крови", рекомендую побывать в музее Пермь-36 в Кучино, постоять в карцере, подышать его воздухом, подумать: надо ли нам все это снова ? | blossomlady 10.08.2012 22:43 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама