п466 есть некие законы и рамки поведения в определенных местах..Я чем то в стране не довольна?так мне теперь шо,назвать себя пис..ой и с крыши мэрии всем это сообщить?..Теперь представьте что все не довольные начали так делать.и после этого все спросят А что такое закон и порядок?...Почему тогда не довольные не ходят голые по улицам,Не какают на капот машины мэра,не дорисовывают нашему единорогу всякие пошлости и тд..Почему?боятся?да вовсе нет.просто нах надо...люди есть люди..А те что сейчас в Москве под стражей-хуже животных.не представляю как их вообще в общество можно выпускать... | Olga Sergeevna 09.08.2012 19:28 |
Я чем то в стране не довольна?так мне теперь шо,назвать себя пис..ой и с крыши мэрии всем это сообщить?
Да... будте добры, если сможете...
Теперь представьте что все не довольные начали так делать.и после этого все спросят
Вот было бы здорово!
А что такое закон и порядок?.
Самый главный вопрос в нашей стране, вовремя вы его поднимаете. так держать.
.Почему тогда не довольные не ходят голые по улицам,Не какают на капот машины мэра,не дорисовывают нашему единорогу всякие пошлости и тд
Действительно...почему? Давно пора.
А те что сейчас в Москве под стражей-хуже животных.не представляю как их вообще в общество можно выпускать...
Ну это вы уже через край хватили, Ельцин при большой должности постоянно на работу пьяный ходил, Россию пропил, так ему ничего, а тут какие-то бабёнки маленькие возмутили общественное мнение, так всё - уже враги, звери. | |
Если бы они про какого то Мишу Иванова с площади орали гадости,то ничего бы и не было...а то про первое лицо страны...Если бы они свое Путин зассал вякнули с митинга..может и не заметили их в толпе..там много таких плакатов было...Чего их в храм понесло??.../какая глупость.сделать гадость,прославиться как дуры,и сесть за это...Ну верх совершенства для девушки... | Olga Sergeevna 09.08.2012 19:45 |
..Оля..юродиевая какая то оппозиция...скандальная девка с дурдома с кучей бабла...удалец попробовавший себя во всех партиях страны...дефки в ультраумаринов колготках...честный блогер подворовавший лес... | |
..Если бы они свое Путин зассал вякнули с митинга..может и не заметили их в толпе..там много таких плакатов было..
В хоре петь таланту не заметят, а в ххс выступили вся страна на ушах, только некоторые так... вроде оскорблены за веру, за царя. Давайте ратуйте, церковь вас по прежнему обманывать будет, а царь цены поднимать и ресурсы за границу качать. Короче Слава Богу и Царю.
прославиться как дуры,и сесть за это...Ну верх совершенства для девушки...
Чего тебя так несёт, Сергеевна, не грызи удила, вдруг на этих девочек тебе ещё молится придётся... э... всякое бывает. | |
какая глупость.сделать гадость,прославиться как дуры,и сесть за это
Лучше чем участвовать в "доме2" | |
484. ..Оля..юродиевая
Оля юродивая... ? Не знал. Да врёшь ё моё, не верю... | |
..дядя..это в Вашем стиле..выдирать чужие мысли..фразы из текста..и разбирать их...а что ещё остаётся..коль с аргументацией напряг... | |
Мне на них молиться?lad...это просто они еще не в курсе про культ Сергеевны,хе хе:):)/если я завтра фекалиями на площади цветов выложу Шувалов,ты так много обещал и так многого не сделал---Будете мне в ноженьки бахаться,будете тоже своим героем считать?./.можно подумать,если громко кричать гадости,то мир станет добрее... | Olga Sergeevna 09.08.2012 20:07 |
если я завтра фекалиями на площади цветов выложу Шувалов
Давайте послезавтра, я приеду посмотреть. | |