Рубрики
Помоему ЭТО здесь еще не обсуждали ;)
471. | Я приду к тебе с наганом и мы вернемся к этому разговору
Когда наши танки въедут в Москву,Я повешу многих. Когда наши танки въедут в Москву, Я повешу многих.)))Напомнило)) Всегда доставляла кровожадность адептов самой миролюбивой религии - взяв из Библии только про Добро должно быть с кулаками идут по жизни как герои) | ashen 09.08.2012 14:36 |
472. | Ну давайте всех посадим кто против действующей власти..., но кто скажет, что власть всегда права - тот туп и глуп. Потому должна быть оппозиция, а формы выражения протеста могут быть разные. Власть и оппозиция должны находить взамовыгодные решения. | lad 09.08.2012 14:59 |
473. | +1 предыдущему оратору! | ashen 09.08.2012 15:10 |
474. | Всегда доставляла кровожадность адептов самой миролюбивой религии
Так у них главная ценность - душа. Тело может (и должно) и пострадать. | lamiko 09.08.2012 15:19 |
475. | offtop Идёт процесс по нападению бандитов на Сагру. Конечно, либеральные СМИ это никаким боком не трогает, как никогда их не трогала жизнь нормальных людей. Зарубежные клоуны не напяливают майки с надписями "Требуем справедливого суда по Сагре". На процесс не едет ОРТ, не суетится НТВ, все светочи либерализма как обычно действуют внутри Садового кольца. Главные проблемы России — пляски отмороженных по тому же адресу, а не банды уголовников, держащие в ужасе города и сёла. (c) Инфа | uglovoy 09.08.2012 15:37 |
476. | А за что посадить?
А чтобы другим оболваненным глаза не мозолили, блеяли бы, как все, и там и о том где барин, с попом, позволяют :DИдёт процесс по нападению бандитов на Сагру. Конечно, либеральные СМИ это никаким боком не трогает
Права бандитов у нас всегда в порядке, это не быдло какое-нибудь, покорное и беззащитное, с радостью подставляющее, то морду для плевка, то жопу для пинка, да еще и благодарящее хозяев и на несогласных, по указке, гавкающее :D | 3941523 09.08.2012 16:24 |
477. | Идёт процесс по нападению бандитов на Сагру Очень актуальный вопрос, открывайте тему, обсудим. | blossomlady 09.08.2012 16:32 |
478. | Права бандитов у нас всегда в порядке, это не быдло какое-нибудь... Вот оно какое оказывается, правовое государство. | uglovoy 09.08.2012 16:36 |
479. | blossomlady! На форуме запрещается: •Нарушать тематику рубрик. •Использовать ненормативную лексику. •Использовать html-теги и специальные символы. •Призывать к неправомерным действиям. •Нарушать авторские права. •Рекламировать товары и услуги. •Создавать темы, не относящиеся к жителям Лысьвенского района. •Публиковать чужую личную информацию (адреса, телефоны и т.п., в том числе сексуальные предпочтения). •Оскорблять других участников форума. •Оставлять комментарии, не относящиеся к текущей теме. •Писать текст прописными буквами. •Выкладывать компрометирующую информацию. | click_away 09.08.2012 16:40 |
480. | п.468. Вот если вы на моей машине разгуляетесь и помнете ее, соответственно причинив мне ущерб - тогда с вас спросится. Приведенный вами пример не имеет отношения к тому что было в ХХС. | zondar 09.08.2012 16:53 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама