Боже мой, всё пропало, всё пропало !!! Из фильма "Костяная нога" | optimister 04.08.2012 00:45 |
Что то там хелп-16 со своими угрозами в мой адрес утух. Блюет наверное с перепою. | |
Еще одно доказательство, что пора, пора уже Путину уходить, пока не поздно. Еще немного и за его личную свободу и безопасность после смены власти, никто не сможет поручится, много дел уже наворотил, не отмыться ему будет ;) | blossomlady 04.08.2012 00:47 |
Да куда ж ему уйти? его держат! Он нужен! скорее Россию кровью зальют, чем власть поменяют. Да и менять то на кого? Нет лидеров! | |
Неужели всё так плохо? | optimister 04.08.2012 00:55 |
Не ужели его не волнует какое место он займет в истории. Или после нас - хоть потоп ? | blossomlady 04.08.2012 00:55 |
А какое место? Нормальное место в швейцарских Альпах. Вот зачем ему думать о том, что будет после его смерти? Я не думаю, что он счастлив как человек. Мне кажется - он полузомби, напичканный транквилизаторами и ботоксом. Нельзя столько лет жить в таком ритме без потерь здоровья. | |
...да и масштаб личности, увы - не тот. | blossomlady 04.08.2012 01:01 |
не от большого ума деушки повылазили... Церковь оскорбили? Да нет. Они стариков оскорбили... А вот кто их надоумил "умниц" раскрепощенных на это - опять в тени остались
Иконы они "намоленные" оскорбили, это точно. И не так важно, если кто-то с громкими фамилиями, может тоже оскорбил... Если там и лет через 20 будут отмечаться Рождество, Пасха, то нынешние верующие и неверующие это ощутят... Не будет обид на Путина, отца кирилла, они старались в ХХС сделать все по-людски... Обиду на этих "деушек" в храме забыть труднее... Простить их сможет только сам Господь Бог. Люди, мне кажется, их не простят... | |
" Люди, мне кажется, их не простят.."-тогда и Бог этих людей не простит.христиане просто обязаны прощать --- "Да куда ж ему уйти? его держат! Он нужен! скорее Россию кровью зальют, чем власть поменяют. Да и менять то на кого? Нет лидеров!"-да,лидеров на самом деле нет.России нужен лидер,который поведёт страну по пути социально-ориентированной рыночной экономики(Швеция,Норвегия) | |