Ой бл...! Очередной пиар-ход!))) | |
Ты думаешь он ещё нуждается в пиаре ... это же не Корнелюк и не Козаченко . Эти службы просчитывают на 100 лет вперёд ... Это не пиар ... Это ход истории . --- Единственное что смущало меня все эти годы - пресловутые учения в Рязани ... Вот здесь полнейшая нестыковка ребята . Какой-то бедолага участковый не был предупреждён и чудом многоэтажный дом не взлетел на воздух ... Что интересно - состав порошка почему-то такой же был как на Каширке ... Однако ... --- Принимаю как данность . Хиросима это наша видимо ... чтобы не было войны . И всё-равно не по Достоевскому это ... --- Вот сейчас пожалуй послушал бы мнение Той самой с удовольствием на эту тему . Если решится конечно . Знаю , не очень на такие темы можно ей высказываться . Кое-где видимо слив идёт . Но я понимаю . Семья превыше всего ... | |
Звучит как бред параноика. И эти многоточия... | |
Ну у нас Сахарова с Солженицыным тож в психушку прятали ... Даже Горбачёва объявили недееспособным - только спасло это вас - " сл" или нет - вот вопрос ? Вы биомасса ... | |
Вы ставите себя в один ряд с Сахаровым, Солженицыным и Горбачевым? Я правильно понял? | |
Вы биомасса ...
но биомасса тоже иногда бродить начинает... только это уже неуправляемый(почти) процесс(( | krasnaya-hapohka 27.02.2012 21:29 |
Эта масса творит самые немыслимые негативные процессы .. | |
п14. /Вы биомасса .../ Даже не знаю, что вам ответить... А впрочем знаю, пройдите на х..! | |
Хел довольно прозрачно сказал...прокол в Рязани был капитальнейший, мало того, что ментов там не предупредили, так и в прессе осветили, как это было. | infinitiv 27.02.2012 21:42 |
По событиям в Рязани значит никто не решается ничего заявить ? Лишь только по поводу моей серой личности все горазды ... Разве вы не биомасса ... | |