Я же говорю - скоро март, коты метки ставят. А подруге, для маскировки, надо накласть под каждой дверью - тогда и не обидно никому будет. | |
шо опять коты нагадели, шо вы за злые такие та, а ещё не весна | |
Я же говорю - скоро март, коты метки ставят. А подруге, для маскировки, надо накласть под каждой дверью - тогда и не обидно никому будет.
ну смешно же))) ---
шо опять коты нагадели, шо вы за злые такие та, а ещё не весна
а весной что будет, всем пипец придет)))страшно думать) | natali86-86 07.02.2012 17:22 |
Всякие надписи конечно не далекого ума,радует что хоть не 3 знаменитые буквы пишут./Другое дело например в Перми и Чусовом.замечательные рисунки на скучных серых бетонных плитах!ну или в Лысьве,на гараже ,стоянка возле гостиницы.Очень милые цыплятки.приятно посмотреть,видно что кто то старался. | Olga Sergeevna 09.02.2012 02:21 |
Этот КОТ, сука, в подъезде матерные слова написал, стены попортил | |
Всякие надписи конечно не далекого ума,радует что хоть не 3 знаменитые буквы пишут./Другое дело например в Перми и Чусовом.замечательные рисунки на скучных серых бетонных плитах!ну или в Лысьве,на гараже ,стоянка возле гостиницы.Очень милые цыплятки.приятно посмотреть,видно что кто то старался.
согласна, вот от таких картин на гараже родственники не отказались бы ))) приятно посмотреть))) ---
Этот КОТ, сука, в подъезде матерные слова написал, стены попортил
а с чего вы решили что он? | natali86-86 09.02.2012 08:10 |
а с чего вы решили что он? При порче общедомового имущества была использована такая же краска из балончика и почерк подходит | |
п. 27 ну это уже гадости от него. мат то зачем!) | natali86-86 09.02.2012 10:37 |
Граффити,это такое творчество,ну скажем так эмоции на стене.Если ж он мат рисует,мне кажется у него в жизни не все получилось.потому что нормальный человек мат вслух то шепотом произносит,не то что написать для всех.да и фразы не далекие у него судя по всему.вот что бывает когда что то профессиональное попадает,простите,в копыта моральных уродов.поймать бы его,да слова его татухами набить на лоб ему.да квартиру и другое имущество так же закрасить(а я уверена,свое то он не портит! | Olga Sergeevna 09.02.2012 15:16 |
п. 29 так в том то и дело. свое не портит, проще чужое, а кто то это покупал (я про гараж родственников), красил его. силы тратил и время. и что теперь делать по лету нужно будет снова красить, краску покупать и кисти...как мимо прохожу так и лезет в глаза злополучная надпись... | natali86-86 09.02.2012 15:19 |