тем, что почему не гараж соседа был выбран объектом для разрисовки, а их ...целый ряд гаражей. почему бы не написать на другом ну или уж в конце концов не на всех гаражах)))как например в другом дворе, ни кому не обидно))) | natali86-86 07.02.2012 14:23 |
злые какие родственники, они наверна и двух собак держат | |
Молодёжь занята искусством и отвлечена от пагубных занятий. Мне кажется пусть так, чем ходить на митинги. Так-то оно так, только одни "искусством" по ночам занимаются, другие (те что светофоры разбирают) вероятно цветомузыкой увлекаются. То есть чем бы дитя не ..., только бы не ... Оно, конечно, может и так, только хорошие дела при свете делаются. | |
злые какие родственники, они наверна и двух собак держат
одну маленькую и добрую) | natali86-86 07.02.2012 14:30 |
Культурные лысьвенцы вынуждены с сожалением наблюдать как погрязшие в грехе и разврате местные аборигены впервые увидев приличное слово на заборе шокированы и активно обсуждают случившееся на городском форуме! | manalonepa 07.02.2012 14:31 |
<<только хорошие дела при свете делаются>> Свечку что-ли держите?
<<почему бы не написать на другом ну или уж в конце концов не на всех гаражах>> А это метка - они сказок начитались про разбойников - поставили на гараж метку. Чтобы хозяевам запутать бандитов, надо ночью все соседские гаражи изрисовать - типа замаскироваться. Хотя, это может и не сказки. Гитлеровцы евреям на домах тоже звезды рисовали... | |
<чтобы хозяевам запутать бандитов, надо ночью все соседские гаражи изрисовать - типа замаскироваться.>>
а это идея!))) | natali86-86 07.02.2012 14:41 |
надо ночью все соседские гаражи изрисовать Опять ночью. | |
*Опять ночью.*
а что по утро, на рассвете))) | natali86-86 07.02.2012 15:15 |
рассказала подруге про картину репина на гараже у родни. она в свою очередь рассказала мне свою историю, более некрасивую чем моя. вывод я сделала быстро: лучше графити на стене, чем г...под дверью...я одного не понимаю, те люди кто так пакостит, считают себя адекватными...ой ладно, мир всякими полон))) | natali86-86 07.02.2012 17:14 |