Рубрики
Женский опыт - Ребенок не от мужа: признать или скрывать?
91. | Вот они, Полиандристки: http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_biology/4430/ПОЛИАНДРИЯ | edde 29.01.2012 19:16 |
92. | Ай молодца, Хэлп, ай молодца! )) | mutabor 29.01.2012 19:17 |
93. | Потомство гулящих самок демонстрирует лучшую плодовитость, чем потомство верных жен и матерей, выяснили биологи, наблюдавшие 18 лет за жизнью певчих птиц. Это подтверждает подозрения, что моногамия играет в деле выживания вторичную компенсирующую роль. Любить всю жизнь только одного партнера – прекрасный романтический идеал, достойный всяческого поощрения, но эволюция распорядилась несколько иначе, сделав супружескую измену не менее эффективным способом воспроизводства успешных генов. А также, в качестве утешающего бонуса, источником творческого вдохновения, подарившего миру целую плеяду великих романистов и поэтов | fistashka 29.01.2012 19:17 |
94. | Любить всю жизнь только одного партнера – прекрасный романтический идеал, достойный всяческого поощрения, но эволюция распорядилась несколько иначе, сделав супружескую измену не менее эффективным способом воспроизводства успешных генов. А также, в качестве утешающего бонуса, источником творческого вдохновения, подарившего миру целую плеяду великих романистов и поэтов А вот и Фисташка подтянулась! )) | mutabor 29.01.2012 19:18 |
95. | В качестве утешающего бонуса: Полиандрия у людей ранее наблюдалась только у чукчей. И причина проста - других девок поубивали, одну на развод оставили))) | edde 29.01.2012 19:19 |
96. | Любить всю жизнь только одного партнера – прекрасный романтический идеал, достойный всяческого поощрения, но эволюция распорядилась несколько иначе, сделав супружескую измену не менее эффективным способом воспроизводства успешных генов. А также, в качестве утешающего бонуса, источником творческого вдохновения, подарившего миру целую плеяду великих романистов и поэтов А вот и Фисташка подтянулась! )) | mutabor 29.01.2012 19:21 |
97. | Полная чушь. Птицы не могут быть ни уверены, ни неуверены. И судов у птиц не бывает. уж я то побольше тебя знаю о животном мире...))) --- Только не понятно тогда, почему набросилась на 2-50, когда он именно об этом и написал? )) предъяви | fistashka 29.01.2012 19:22 |
98. | Я конечно имел ввиду в глобальном смысле . А если смотреть на заглавие этой конкретной темы , то говоря откровенно не встречал таких ситуаций в своей жизни и жизни всех своих знакомых и друзей . Мне кажется это возможно в какой-либо уж совсем маргинально-бомжовой семье , но никак не среди участников этого благородного собрания ... | help-16 29.01.2012 19:23 |
99. | то говоря откровенно не встречал таких ситуаций в своей жизни и жизни всех своих знакомых и друзей и я с таким не сталкивалась...))) | fistashka 29.01.2012 19:27 |
100. | но эволюция распорядилась несколько иначе, сделав супружескую измену не менее эффективным способом воспроизводства успешных генов. Или когда женщинам надо - духовность, а когда надо - биология? :)Только не понятно тогда, почему набросилась на 2-50, когда он именно об этом и написал? )) | mutabor 29.01.2012 19:27 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама