Приятно , когда у людей благополучие в материальной жизни . Как правило они вежливые разумные собеседники . Каруми - яркий тому пример . | |
это твой ещё один новый ник?:) | |
1. Еда - 10 000 рублей 2. Коммунальные платежи. - 6 500 рублей 3. Хоз. товары (мыльно-рыльные принадлежности, бытовая химия, т.д.) - 500 рублей 4. Одежда (по минимуму: носки, трусы и т.д. Крупные покупки не в счет). - 200 5. Прочие неизбежные платежи (школа, детский сад) - 3 000 рублей ( оплата за учебу ) 6. Транспорт (поездки на общественном транспорте, либо бензин для своего авто). - 4 000 рублей 7. Обеды на работе. - 5 000 рублей 8. Досуг (кино, домино, прочая пятнично-субботняя развлекуха) - 4 000 - 5 000 рублей 9. Алкоголь и сигареты. - 3 000 рублей 10. Лекарства. - Примерно 200 рублей
------------------------------------------ Общая сумма примерно 37 400 рублей. Молодая семья состоит из 2-ух человек, снимаем квартиру. | Александр 23.01.2012 00:01 |
Странный ты . А у меня ещё кроме Хелпа какие-то были ? Назови . --- п.142. | |
В теме уже 141 пост. Однако ясности так и не наступило, в целом картина не ясна, за исключением пары частных случаев. А так - никакой конкретики, сплошная лирика. Местные форумчане либо очень пуганый и скрытный народец, который боится засветить свои расходы и доходы даже под безликим ником, либо бедны как церковные мыши, и им стыдно признаться в этом ? ;)) | blossomlady 23.01.2012 00:04 |
очередной развод, мыльный интернет-сериал, санта-барбара | |
Хелп, тебе не надоело во всех темах писать об одном и том же - о себе любимом ? Такое ощущение, что тебя, там куда ты ездил, конкретно "накрыло" и до сих пор не "отпускает". Что ты там принял на грудь, какие грибы жевал ? ;)) | blossomlady 23.01.2012 00:12 |
Разве здесь я что-то писал о себе ? Я только выразил позитив по поводу благополучию людей . А что здесь такого крамольного вы увидели и в каких ещё темах я уже так примелькался , можно узнать ? Будьте вежливы прошу , всё-таки вы леди ... | |
Красной нитью через все твои посты проходит тема теребления своего эго. Заведи себе персональный блог или тему, люби себя там, собирай свой фан-клуб, самоудовлетворяйся и выражай позитив сколько душе угодно. А здесь общественная приемная и регламент, и соответственно ответы должны быть по теме, а не уводящие в сторону. | blossomlady 23.01.2012 00:24 |
1. Еда - 10 000 рублей 2. Коммунальные платежи. - 5000 рублей (включая д/с и интернет) 3. Хоз. товары (мыльно-рыльные принадлежности, бытовая химия, т.д.) - 500 4. Одежда 3000 - в среднем (на верхнюю одежду откладываем с лета) 5. Прочие неизбежные платежи (поборы, взносы, штрафы, дни рождения коллег) - 1000 6. Транспорт (ГСМ). - 3 000 рублей 7. Обеды на работе. - 0 (домой ходим) 8. Досуг - 0 (телевизор и интернет) 9. Алкоголь и сигареты. - не употребляем 10. Лекарства - 500 рублей 11 Кредит - 10000 Итого 33000 Семья из 3 человек. Доход в среднем около 40000 | |