Думаю, что цены на питание будут падать, так как в мире назревает дефляция. Конечно и работы не будет,но зато можно садить картофель. Мне кажется, что эта тема совершенно ничего не даст. Учитесь жить по средствам, не стоит завидовать богатым нуворишам, Роллтон, одежда из Гульнары и Копейки, картошка, роскошь продать, в супермаркеты не ходить, ограничить просмотр сериалов, больше спать. | |
больше спать. - меньше жрать кушать))) | |
п. 91 - не плохой вариант для плывущих по течению, но это не про нас ;)) А вот насчет меньше жрать и срать - это абсолютно верно ;) | |
не плохой вариант для плывущих по течению, но это не про нас ;))
Настоящие мужики ходят в петушках по 70 рублей, а вместо трёхразового питания, едят один раз, остальное время курят. | |
Настоящие мужики ходят в петушках по 70 рублей, а вместо трёхразового питания, едят один раз, остальное время курят.
2,50 я валяюсь...это ж надо такое придумать))) | |
...ужасная участь, чудовищная, унылая жизнь ;) ...это не мужики, это овощи ;)) | |
Так жёны зарплату отбирают и орут громко. | |
Настоящие мужики ходят в петушках по 70 рублей, а вместо трёхразового питания, едят один раз, остальное время курят. да!! которые не в петушках, не настоящие-типо мираж! | |
2-50 утрирует, сейчас, даже в глухих деревнях нет таких мужиков ;)) | |
чем больше заработок,тем больше траты,соответственно..
ну, да... на собственном опыте убедилась, по доходу и расход;) blossomlady, а муж тебя зря ругает...пусть сам попробует, глядишь, мнение свое и переменит;) | |