Вот если во время стрельбы черножопый выкрикивал бы - "Богородица, Путина прогони !", тогда двушечку однозначно бы впаяли ;), а так не за что его садить, Рафик - НЕУИНОУЕН | Mad Donna 14.11.2012 19:18 |
Lаd, и как Вам новости из Вашей любимой Америки? | |
Хочу чтоб легализовали,а потом так же какой нибудь ученик бабахнул в школе ,как в Америке ! Прославимся на весь мир!Даёшь легализацию,хотя бы только в Лысьве!!!)) | |
222. Lаd, и как Вам новости из Вашей любимой Америки?
Никогда не говорил, что США моя любимая страна, что великая в своих достижениях - это да. Новости , что ... рядовые. У нас новости лучше не включать, мочилово налево и направо, а сколько ещё скрывают. Конечно жаль детей погибших от руки недоразвитого ублюдка, чтож, думаю органы в США сделают выводы. | |
Ну не скажите, рядовые, убийство почти 30 человек, четырёх дневный траур. | |
Ну не скажите, рядовые
А что, нет? Седьмой случай за год. Амэрига сошла с ума. Пусть у Обамы головка болит, сколько можно чокнутым продавать оружие. | |
А не помню кто на форуме призывал к свободной продаже оружия?Lаd не подскажите? | |
Вот задача для оборонных КБ создать бронежилет в виде повседневной одежды. Наши разработают, китайцы сделают и американцам продадут :) | Глаз змеи 15.12.2012 15:22 |
227. А не помню кто на форуме призывал к свободной продаже оружия?Lаd не подскажите?
Ну и что из этого, что у вас память плохая. Я тоже за свободную продажу, но только адекватным людям... | |
Зачем оружие людям,если они не занимаются промыслом дичи и мяса? | Olga Sergeevna 15.12.2012 16:24 |