Может у тебя неожиданность? | |
Зато я теперь МОГУ эти 3 дня!
Могу в постели, На столе, В машине, В поезде – в купе. Под пледом в самолёте было, Но укачало, аж мутило. На стуле, В кресле, В гамаке… На даче было, по весне. И стоя запросто могу, Упёршись в стеночку, в углу. Во время отпуска – на пляже И в душевой кабинке даже... Жизнь научила с малых лет: Повтора в нашей жизни нет. Неважно "где"- везде люблю. Возможность есть - Я СРАЗУ СПЛЮ! | |
Ты забыла - местный котяра. Удушила? | |
Нет, он тут, рядышком прилег, храпит потихоньку))) | |
Костюм Зайчика одел? | |
чуть чё плоха у людей - сразу коты Едет электричка. Вдруг съезжает с рельс, а потом снова на них становится. Одному пассажиру приспичило узнать в чем дело. Приходит к машинисту: - Извините, а почему сошли с рельс? -Там на рельсах кот сидел. - Ну и давил бы! -Так я его на поле догнал. | |
Приносят к Дену комп - не работает. Отдает через пару часов. - А че было? - Да кот на винчестере котялся. | |
Эддичка, а ты ему разве купил костюм зайчика?! Ты футболку не можешь купить, а тут ... | |
Строгая, я тебе портрет нарисовал а она футболку просит, ну и ... А Коте костюм зайчика пойдет) | |
Коте пойдет костюм кота))) А тебе, Эддичка, костюм жмота... с прозрачной накидкой на прозрачные намеки... Но за рисунок еще раз спасибо! | |