Лондон Кэтобойс, ага, -- То ли Горкий Парк, то ли Linking)) | |
За Наташкой буду бегать я до самой старости Хер стоит, душа болит, но никакой усталости)))уууух | |
Убил, нах. Приз достается тебе. | |
п. 132 ну это точно шедевр...))) ))) даже я теперь не удержалась...))) ))) | natali86-86 26.04.2012 22:41 |
Только приз - это рыба от Сана. | |
Натальк,вечерняя депрессия-просто усталость.В выходные сьезди за подснежниками,накупи вкусностей на вечер,сделайте шашлыки на природе.и нет депрессии:-)У мя депрессия эт редкое явление:) подснежники под окном!шашлык прям у дома!а еще в плеер любимые песни и пробежка перед сном.:) а утром босиком по сырой травке:) | Olga Sergeevna 26.04.2012 22:43 |
п. 136 Оля, меня убивает факт того, что выходных то майских толком у меня и не будет, проведу на работе...и вот вечером как загрузилась этим, что вообще очень загрузилась...ни о чем позитивном и тобою перечисленном что то даже и не думается... | natali86-86 26.04.2012 22:46 |
блин я остановиться не могу))) | |
<<а утром босиком по сырой травке>>
Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком
Я иду по траве, босы ноги мочу, Я такой же, как все, я е*ся хочу --- <<блин я остановиться не могу>> Кончай уже) | |
кончаю! | |