флирт и измены -вещи совершенно разные...флирт очень даже полезен и даже рекомендуют психологи в рабочем коллективе...это благотворно сказывается и на рабочем процессе и психологическом состоянии и т.п. ---
я бы никогда б не простила бы измену!!! если изменили раз- изменят и второй(
да,да,да в 17 мы все так говорим :)) а потом эх,раз...ещё раз...ещё много много раз...потом привыкнешь )) | |
флирт и измены -вещи совершенно разные...флирт очень даже полезен и даже рекомендуют психологи в рабочем коллективе...это благотворно сказывается и на рабочем процессе и психологическом состоянии
может и так,но я просто не перевариваю флирт,зачем я буду из себя это выдавливать..? | samposebe 28.09.2015 20:06 |
так никто ж не просит,не хош,сиди как бука :)) | |
так я итак бука)) | samposebe 28.09.2015 20:14 |
а если ты изменила-ну вот так получилось,но я же все равно с тобой, и значит я тебе не изменила... | |
Знаю одну женщину 33 лет, двое детей, порядочная, своё дело, но любит изменять . Не вульгарная, не шляется, просто красивая, а он у неё работяга. Некрасивый. И что с ней делать? Бежать мужу рассказывать? Зачем? Никому лучше не станет... | |
Чужая жизнь - потемки. Туда лучше со своим фонариком не лезть. А то по ушам можно получить. И в итоге остаться виноватым. --- Если я даже что-то знаю или узнаю, то ни за какие коврижки не расскажу. --- И не хотела бы, чтобы мне донесли на моего МЧ. Так и оклеветать запросто. | |
Да, это целый клубок противоречий... Будешь всю жизнь верен - типа попробуешь одну овсянку. Будешь ненасытным гурманом - растратишь себя по мелочам... --- У меня было, каюсь. Узнавал, что у любовницы новый - сразу вновь загорался! Просто не баловал вниманием. Это как-то заводит заново видимо. Также и с жёнами бывает. | |
Узнавал, что у любовницы новый - сразу вновь загорался! Просто не баловал вниманием. Это как-то заводит заново видимо. Также и с жёнами бывает.
тоже читала по этому поводу,именно такой результат у мужиков,я ещё тогда удивилась,там учёный доказывал и на примере экспериментов с животными:в одном хоз-ве (животноводческом) бык племенной отказывался покрывать корову,ну надоела она ему,скоко можно одну и ту же кажный год,вот животноводы бились -бились,никак...привезли ей из соседнего хоз-ва другого быка,он её оприходовал,а тому из загона дали понаблюдать,он рассвирипел,прорвал усе заграждения,ворвался и уся любовь вновь настала...вот такие мужики непоследовательные...а ваще для мужика немаловажно,чтобы его женщину все хотели,завидовали,шо он обладает такой... | |
Едут муж с женой в машине. - Знаешь, дорогой, а ведь невестка гуляет. Муж спокойно: - Это ее проблемы. - Да, но она изменяет нашему сыну. - Это его проблемы. - Но изменяет-то она с тобой! - Это мои проблемы. Чуть не плача: - А как же я? - Это твои проблемы. | expropriator 28.09.2015 21:19 |